Вакансия компании: ООО "ДИЛ"
DIL IT — надёжный системный интегратор с 15-летней экспертизой в разработке и внедрении комплексных проектов в области ИТ-инфраструктуры и мультимедийных решений. Мы занимаемся проектированием, поставкой, монтажом и пусконаладкой профессионального аудио-видео и ИТ-оборудования. География наших проектов — от Калининграда до Владивостока.
ИТ-сфера сегодня развивается стремительнее многих других отраслей, и мы всегда остаёмся в авангарде современных решений и трендов. Постоянно учимся, развиваемся и приглашаем в нашу сплочённую команду Менеджера по продажам ИТ-решений.
Кто нам нужен
Для нас менеджер по продажам — это профессионал, который умеет глубоко понимать потребности заказчика и грамотно предлагать оптимальные ИТ-решения. Если вы амбициозны, хотите видеть конкретные результаты своей работы, профессионально расти в ИТ, достойно зарабатывать и цените команду профессионалов (и просто хороших людей), — нам по пути.
Ваши задачи
- Поиск и привлечение новых заказчиков, развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Проведение переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР).
- Выявление потребностей клиента, презентация наших решений.
- Подготовка коммерческих предложений.
- Контроль и координация процессов по сделке.
- Участие в подготовке технико-коммерческих предложений (ТКП) для конкурсных процедур.
Наши ожидания
- Желание работать и развиваться именно в ИТ-сфере.
- Опыт в корпоративных продажах от 1 года.
- Сильные коммуникативные навыки: умение выстраивать диалог с ЛПР на равных, поддерживать и развивать партнёрские отношения.
- Клиентоориентированность, честность, ответственность за принятые решения.
- Обучаемость и интерес к новому в мире ИТ.
- Умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Нацеленность на результат и достойный заработок.
Что мы предлагаем
- Продукт и качество: востребованные ИТ-решения, высокое качество реализации проектов — перед клиентами не стыдно.
- Команду и поддержку: высокая компетенция технического персонала, качественная техническая поддержка продаж, сплочённый коллектив.
- Оплату и бонусы: достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты без задержек, честная система расчёта (без скрытых штрафов и удержаний). Квартальные и годовые премии. Совокупный доход — от 130 000 рублей, без потолка.
- Социальные гарантии: официальное трудоустройство по ТК РФ, социальные выплаты к значимым событиям (рождение детей, день рождения, свадьба).
- График и комфорт: 5/2, гибкий подход к отпускам и отсутствиям по личным нуждам, оперативное решение рабочих вопросов (без бюрократии), отсутствие строгого дресс-кода.
- Офис: современное комфортное рабочее место в БЦ «Мартин» (г. Екатеринбург, ул. Крестинского, 63а) — в 5 минутах ходьбы от метро «Ботаническая». Панорамный вид на город.