Мы — Тихоокеанская Звезда, растущая транспортно-экспедиционная компания, развиваем направление FTL-перевозок по России, включая негабаритные грузы.
Ищем в команду самостоятельного логиста-экспедитора, который умеет не только организовывать перевозки, но и развивать клиентскую базу. Это позиция для специалиста, который хочет влиять на свой доход, работать с полным циклом перевозки и развивать собственное направление внутри компании.
Нам нужен не просто диспетчер, а сильный специалист по FTL-перевозкам, который понимает рынок, умеет договариваться с клиентами и перевозчиками, считает ставки и доводит перевозку до результата.
Если Вы уже работали в экспедировании, знаете АТИ, умеете искать заказчиков и транспорт, хотите больше самостоятельности и дохода, зависящего от вашего результата — будем рады познакомиться.
- расчет ставок и согласование условий сотрудничества с клиентами.
Организация перевозок (30% времени):
- поиск и подбор наемного транспорта под заявки привлеченных клиентов;
- формирование базы надежных перевозчиков;
- координация и контроль всего процесса перевозки от погрузки до выгрузки;
- ведение документооборота в 1С ("Умная логистика").
Мы ценим профессионалов, готовых брать на себя ответственность и зарабатывать. Наша цель — создать команду сильных логистов, которые станут опорой для роста компании. Если вы ищете не просто работу, а возможность для самореализации и высокого дохода — присоединяйтесь к нам!
Откликайтесь, и мы обязательно с вами свяжемся!
Возможно, Вы искали и так же нам подходите: логист, транспорт, перевозки, груз, транспортная логистика, автомобильные перевозки,
экспедирование, грузоперевозки, автотранспорт, FTL, руководитель службы логистики, менеджер по транспортной логистике,
диспетчер, логистика, логист-экспедитор.