Вдохновляйте перемены и помогайте семьям вместе с нами!
В Центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи открыта вакансия Руководителя областной организации. Мы ищем человека, который готов стать сердцем команды, объединяющей специалистов ради поддержки семей с детьми, развития замещающих семей и помощи детям с особыми потребностями.
Ваши задачи:
- Организация и координация работы специалистов центра (психологи, педагоги, социальные работники);
- Контроль качества предоставляемых услуг и соблюдения стандартов работы;
- Разработка и внедрение предложений по совершенствованию и развитию учреждения;
- Взаимодействие с государственными и общественными структурами, партнёрами и семьями;
- Поддержка и сопровождение программ подготовки кандидатов в приёмные родители;
- Курирование проектов по сопровождению замещающих семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации;
- Анализ эффективности работы центра, подготовка отчётности;
- Организация обучающих и развивающих мероприятий для сотрудников.
- Высшее образование (предпочтительно в области педагогики, психологии, социальной работы или управления);
- Навыки организации командной работы и управления коллективом;
- Умение анализировать процессы и предлагать пути их улучшения;
- Готовность брать на себя ответственность за результат;
- Коммуникабельность, эмпатия, стрессоустойчивость;
- Опыт работы в социальной сфере или управлении приветствуется, но не обязателен — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с искренним желанием развиваться в этой сфере.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 17:00);
- Работа в дружной и профессиональной команде единомышленников;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Вклад в важное и значимое дело — помощь семьям и детям региона;
- Современное рабочее пространство и поддержка руководства.
О компании Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи — это команда специалистов, объединённых одной целью: поддержка семей, развитие потенциала детей и создание условий для гармоничного будущего. Мы ценим инициативу, открытость и желание менять мир к лучшему. Присоединяйтесь к нам!