Коломяжский проспект 10В
О компании
Мы — современное, не большое, производственное предприятие ToBe Box. Специализируемся на изготовлении премиальной жесткой упаковки, подарочных коробок и переплетной продукции. Производство оснащено современной автоматизированной линией и станками.
В связи с расширением производства, ищем оператора с инженерным мышлением, который умеет понимать принцип работы оборудования и заинтересован в профессиональном развитии. Готовы обучать.
Что предстоит делать:
Работа на современных производственных модулях:
- модуль автоподачи и проклейки покрывного материала с пневматическим самонакладом и промышленным роботом Yamaha;
- модуль скрепления стенок коробок LS-T430;
- полуавтоматическая машина для оклейки прямоугольных коробок YY-FM500;
- модуль загибки клапанов переплетной крышки DS900A и др.
Настройка, запуск и эксплуатация автоматизированной линии;
Переналадка оборудования под различные форматы продукции;
Проведение профилактического обслуживания оборудования;
Непосредственная работа на линии производства;
Участие в оптимизации производственных процессов и повышении эффективности оборудования.
Желательно:
техническое образование (инженерное, механическое, электротехническое или автоматизация);
опыт работы с автоматизированным промышленным оборудованием;
понимание принципов работы пневматики, сервоприводов, датчиков и исполнительных механизмов;
навыки настройки и переналадки оборудования;
умение читать техническую документацию;
ответственность, внимательность и желание работать на современном производстве.
Будет преимуществом опыт работы с оборудованием:
полиграфических предприятий;
упаковочного производства;
мебельного производства;
автоматических производственных линий;
оборудования с сервоприводами и промышленной автоматикой.
Даже если вы не работали именно с данным оборудованием, мы готовы обучить специалиста с хорошей технической подготовкой.
работу на современном автоматизированном производстве;
официальное трудоустройство;
стабильную заработную плату без задержек;
обучение работе на оборудовании;
возможность профессионального роста;
работу в дружной профессиональной команде;
участие в развитии высокотехнологичного производства.
Если вам интересно не просто нажимать кнопки, а понимать, как работает оборудование, настраивать его, повышать производительность и добиваться высокого качества продукции — будем рады видеть вас в нашей команде.