Упаковщик

Работодатель: Драйлок Текнолоджиз
Нижний Новгород
посёлок Черепичный 14

Упаковщик на производстве

Ищем сотрудников для упаковки гигиенической продукции.

Что нужно делать:

• Упаковывать готовую продукцию (прокладки, пеленки, подгузники)
  • Отбраковка визуального брака
  • Следить за чистотой рабочего места

• Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный спектр социальных гарантий, официальная заработная плата с ежегодной индексацией.
  • Доход: От 55 000 ₽ за 15 дневных смен (3 700 ₽ за смену). Доп. смены оплачиваются по повышенному тарифу.
  • Расширенный социальный пакет – ваша дополнительная выгода:
  • «13-я зарплата» – приятный бонус по итогам года.
  • Доплаты за выслугу лет от 1 года
  • Накопительный корпоративный 7-летний вклад, стартующий с первого дня работы.
  • Поддержка в важные моменты: материальная помощь в связи с ключевыми жизненными событиями.
  • Здоровье: полис ДМС, включающий стоматологическое обслуживание.
  • Удобный график: 2/2 с 7:30 до 19:30, с 19:30 до 7:30;
  • Комфорт: Корпоративный транспорт довезет вас от остановок: Ян. Купалы, ст. метро Пролетарская, пл. Советская, г. Кстово. Современная спецодежда, чай/кофе и фрукты за счет компании.
  • Удобное расположение: Работа в Приокском районе (завод "Керамик", пос. Черепичный 14).
  • Забота о сотрудниках: Медосмотр за счет компании, наставничество, корпоративные мероприятия и подарки.

Опыт работы фасовщиком, комплектовщиком или сортировщиком будет вашим преимуществом.

Откликайтесь на вакансию или звоните — ответим на все вопросы! Видео о нашей компании можно посмотреть ниже.