Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Аптерос-строй
Череповец
проспект Победы 3Б

Вакансия подразумевает переезд в Череповец, предоставляется жилье за счет компании.

В нашу компанию «Русский Климат» мы ищем менеджера по продажам, который станет неотъемлемой частью нашей команды.

Мы устанавливаем и обслуживаем системы вентиляции и кондиционеры в Череповце и Вологде, а также в других районах Вологодской области.

Мы современная и обладающая богатым опытом климатическая компания, стремящаяся к лидерству на рынке профессионального и бытового климатического оборудования.

Что нужно будет делать:

1. консультировать клиентов по установке нашего оборудования (входящие заявки).
    Клиенты:
    - физические лица (установка в квартирах, домах);
    - малый и средний бизнес (общепит, мед.центры и другое);

2. заниматься привлечением новых клиентов-организаций. Все расскажем и сориентируем;

3. налаживать партнерство с посредниками (дизайнеры, отделочники, застройщики);

4. выезжать на объект, все оценить и просчитать заказ. Это несложно и мы обязательно обучим нашему продукту;

5. курировать сделку. Менеджер ведет заказ до полного выполнения. Держит на контроле (заключить договор, проверить все ли идет хорошо, как выполнен монтаж и в срок ли, получить обратную связь, закрыть сделку);

6. работа с дебиторской задолженностью. Важно проконтролировать выплату, обсудить с клиентом, если задерживает.

• стабильную ЗП в стабильной компании, без потолка (оклад + % с продаж);

• обучение нашему продукту. Вас будет вести наставник и руководитель;

• возможность гибкого графика. Главное - результат;

• рабочую сим-карту;

• хороший моральный климат в коллективе, адекватно поставленные задачи;

• личное кураторство руководителя компании;

• качественная продукция. Вам будет по-настоящему не стыдно за компанию и услугу, которую вы предлагаете клиентам.

• возможность построить карьеру и стать руководителем коммерческого отдела.

Кого мы ищем:

• вы любите общаться с людьми, находить к ним подход;

• воспитаны, с Вами приятно общаться, вы можете поддержать беседу;

• развитое чувство эмпатии;

• умеете выстраивать границы. Есть лидерские качества;

• не теряетесь в конфликтной ситуации;

• вы искренний, открытый человек;

• вы, действительно, честный человек.