улица Туполева 6
Вакансия: Отделочник-универсал
Компания: «Синергия-групп»
О нас: Компания «Синергия-групп» специализируется на комплексном ремонте и отделке коммерческих и жилых помещений. Мы ценим качество, профессионализм и умение работать в команде. В связи с расширением портфеля проектов мы ищем опытного и ответственного отделочника-универсала, который станет ключевой фигурой на наших объектах. Чем предстоит заниматься: Выполнение полного комплекса отделочных работ на объектах (квартиры, офисы, коммерческие помещения). Шпатлевка стен и потолков под покраску или обои с идеальной геометрией. Высококачественная механизированная покраска стен, потолков, откосов (водоэмульсионными, акриловыми, латексными красками). Оклейка стен обоями всех типов (виниловые, флизелиновые, стеклообои). Укладка керамической плитки и керамогранита на стены и полы. Монтаж декоративных элементов (молдинги, карнизы, декоративные панели). Подготовка и сдача объекта заказчику. Наши ожидания от кандидата: Опыт работы в сфере отделочных работ не менее 2-х лет. Уверенные навыки выполнения малярных, плиточных и обойных работ. Владение современными технологиями и материалами. Умение читать чертежи и техническую документацию. Навыки работы с профессиональным электроинструментом (болгарка, плиткорез, перфоратор, шуруповерт). Аккуратность, ответственность и внимание к деталям. Вы должны понимать, что качество — это лицо нашей компании. Наличие собственного базового набора ручного инструмента приветствуется. Мы предлагаем: Стабильную и своевременную заработную плату: от 100 000 т.р.. Выплаты 2 раза в месяц. Постоянную занятость: работа на объектах компании в соответствии с графиком. Никаких простоев. Официальное трудоустройство по ТК РФ. Комфортные условия: предоставление спецодежды. Работа в стабильной команде с прорабом. Прозрачную систему оплаты: вы всегда знаете, за какой объем и по какому прайсу будет произведена оплата. Как откликнуться: Если вы профессионал своего дела и ищете стабильную работу с достойной оплатой, мы ждем ваш отклик. звоните по телефону для получения дополнительной информации