улица Аэропорт 2/7
Компания: Mr Lab — лицензированная зуботехническая цифровая лаборатория
О нас:
Мы — современная цифровая зуботехническая лаборатория Mr Lab. Мы работаем по технологии CAD/CAM и специализируемся на моделировке и изготовлении высокоточных коронок из диоксида циркония. Наше оборудование и программное обеспечение позволяют создавать реставрации высочайшего качества, которые ценят стоматологи и их пациенты.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем инициативного человека, который поможет нам расширить клиентскую базу среди стоматологических клиник.
Поиск и привлечение новых клиентов (стоматологических клиник и кабинетов);
Проведение переговоров с руководителями клиник и главными врачами;
Работа с возражениями — объяснение преимуществ цифрового производства и диоксида циркония;
Составление индивидуальных коммерческих предложений;
Подготовка и подписание договоров на сотрудничество;
Ведение базы контактов и контроль за выполнением обязательств.
Гибкий график: работа в будние дни, в удобное для вас утреннее или дневное время;
Частичная занятость: от 2 до 5 часов в день — идеально для тех, кто совмещает с работой или учится
Оплата: сдельная — процент с каждого подписанного контракта. Ваш доход зависит только от вашей активности;
Оформление: по договору ГПХ/самозанятость;
Поддержка: мы предоставим все материалы о продукции, поможем с обучением продукту и технологиям;
Перспективы: при успешной работе — переход на полную ставку с окладом + бонусы.
Кого мы ищем:
Опыт в продажах B2B (желательно, но не обязательно);
Понимание специфики стоматологического рынка будет большим плюсом;
Уверенный пользователь ПК (Excel, Google Docs, умение составлять КП);
Навыки деловой переписки и ведения переговоров;
Ответственность, инициативность, умение слушать и слышать клиента;
Грамотная устная и письменная речь.
Полностью удалённая работа (возможны встречи с клиентами по договорённости);
График: пн–пт, дневное время;
Занятость: неполный рабочий день (от 2 часов);
Испытательный срок: 1 месяц.
Как откликнуться: отправьте резюме или краткое письмо о себе с указанием опыта в продажах.