Ведущий инженер АСУТП и КИПиА

от 100000 до 120000 RUR
Уфа
Социалистическая улица 31/27
Более 6 лет

ООО "Альянс-металл" - активно развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя на рынке как один из крупнейших производителей металлопродукции и стремящаяся стать лидером рынка в своей отрасли.

В связи с расширением штата компании, приглашаем на работу Ведущего инженера АСУТП и КИПиА !

Стань частью нашей команды!

В обязанности будет входить:

• Программирование программируемых логических контроллеров, конфигурирование SCADA;
  • Калибровка, обслуживание датчиков и приборов, подготовка к поверке, сдача в поверку;
  • Чтение схем и подключение вновь введённого оборудования в эксплуатацию;
  • Настройка режимов горения печей на контроллерах;
  • Ведение, составление графиков технического обслуживания оборудования, графиков поверок, ремонт оборудования;
  • Составление планов работ на предстоящее время;
  • "Полевые работы".

Выезды в не рабочее время на предприятие (редко)!

Требования к кандидату:

• Опыт работы на производственных предприятиях (опыт на нефтехимических предприятиях приветствуется);
  • Умение работать в программах диспетчерского управления и сбора данных будет преимуществом;
  • Опыт конфигурирования SCADA обязателен;
  • Профильный опыт по специальностям АСУТП/КИПиА/метрология обязателен;
  • Самообучаемость, умение оперативно решать задачи, навыки удаленного управления дежурным персоналом (вне рабочее время по телефону)

• Работу в крупной, стабильной металлургической компании;
  • Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Официальную, конкурентоспособную и своевременную заработную плату;
  • Полный соц. пакет согласно ТК РФ.

Место работы: РБ, г. Благовещенск (ул. Социалистическая, 31/27).

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение нескольких дней с момента его получения.

Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - сотрудник отдела персонала свяжется с Вами по указанным контактам.

С Уважением, отдел персонала Компании "Альянс-металл".