Представитель бренда (юридическое направление)

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Ярдам
от 100000 до 220000 RUR

На связи Виктория Яргунина.

Мы развиваем партнерские направление юридической компании и ищем сильных представителей бренда, которым интересно рекомендовать действительно полезную услугу и получать за это достойное вознаграждение.

📢 Реалистичный ориентир по доходу: 100 000 — 150 000 — 220 000 ₽ в месяц и выше, если вы регулярно общаетесь с людьми, которым может понадобиться законное решение вопросов с долгами, и хотите превратить рекомендации в стабильный дополнительный доход.

Вознаграждение выплачивается за каждого клиента, который заключил договор с компанией. Вся система взаимодействия прозрачна, а выплаты производятся согласно условиям сотрудничества.

Почему с нами круто?

Мы специализируемся на сопровождении процедур банкротства физических лиц в соответствии с Федеральным законом №127-ФЗ.

В работе компании принимает участие действующий арбитражный управляющий Искандер Ибатуллин, который лично сопровождает процедуры и контролирует качество работы с клиентами.

Мы помогаем людям не просто списать долги, а законно выйти из сложной финансовой ситуации и начать новую жизнь без постоянного давления кредиторов.

Почему нас рекомендуют:

✅ Работаем исключительно в рамках законодательства РФ.

✅ Подаём заявление о банкротстве уже в первый месяц работы.

✅ Финансируем первоначальный этап процедуры за свой счёт.

✅ Предоставляем возможность оплаты части расходов после завершения процедуры.

✅ Полностью сопровождаем клиента — от первой консультации до завершения процедуры.

✅ Арбитражный управляющий лично участвует в сопровождении клиентов.

✅ Работаем открыто, честно и на долгосрочную репутацию.

Что нужно делать?

Ваша задача простая, но очень важная 👇

• Познакомиться с нашей компанией и пройти демонстрацию должности.

• Понять, кому из вашего окружения действительно может быть полезна процедура банкротства.

• Рассказывать о нашей компании людям, которым необходима законная помощь в решении долговых вопросов.

• Передавать нам контакты заинтересованных людей.

• Получать вознаграждение за каждого приведенного клиента, который заключит договор.

Важно: все консультации, анализ ситуации, переговоры, подготовку документов, сопровождение процедуры и взаимодействие с судом полностью берёт на себя наша команда.

Кому особенно подойдёт?

Эта возможность отлично подойдёт, если вы:

• регулярно общаетесь с людьми, испытывающими финансовые трудности;

• работаете юристом, кредитным брокером, финансовым консультантом;

• взаимодействуете с клиентами, у которых есть кредиты, долги или исполнительные производства;

• умеете выстраивать доверительные отношения и любите помогать людям;

• хотите создать дополнительный источник дохода без жёсткого графика.

Что Вы получите?

✅ Удаленный формат — можно работать из любой точки.

✅ Частичная / проектная занятость — легко совмещать с основной деятельностью.

✅ Свободный график — Вы сами решаете, когда и сколько времени уделять работе.

✅ Поддержка наставника и встречи в чате с амбассадорами.

✅ Дополнительные бонусы для лучших представителей по итогам месяца.

✅ Официальные выплаты — работаем по договору ГПХ или с ИП.

✅ Быстрый старт — начать можно сразу после прохождения демонстрации.

✅ Обучение внутри платформы — чтобы Вы быстро вошли в тему.

По доходу всё прозрачно

• 5 оплат — около 50 000 ₽

• 10 оплат — около 100 000 ₽

• 15 оплат — около 150 000 ₽

• 20 оплат — около 200 000 ₽

Что делать сейчас?

Шаг 1. Откликнитесь на вакансию.

Шаг 2. Я отправлю Вам демонстрацию должности с подробностями о продукте, модели заработка и формате сотрудничества.

Шаг 3. Обязательно пройдите демонстрацию на 100% — это важно.

Шаг 4. После этого свяжемся лично и обсудим старт.

Если вам близка идея помогать людям решать серьезные финансовые вопросы и одновременно получать достойное вознаграждение за рекомендации качественного юридического продукта — будем рады знакомству.

🤝 До встречи на собеседовании!