Кожевенная улица 1А
🌟 ХОЗЯЙКА/ХОЗЯИН ЗАЛА / Администратор-амбассадор в уникальный Музей нижегородской кухни
Ты умеешь создавать атмосферу с порога? Знаешь, как превратить обычного гостя в преданного фаната заведения? Мечтаешь работать не в «очередном ресторане», а в проекте, который станет гастрономической гордостью региона?
Мы открываем ПЕРВЫЙ В РОССИИ Музей нижегородской кухни и ищем Хозяйку зала — человека, который станет сердцем нашего пространства и лицом бренда.
Твоя миссия:
Сделать так, чтобы каждый гость уходил с ощущением, что побывал в гостях у радушных хозяев, а не в заведении общепита. Ты — та самая энергия, которая соединяет кухню, зал и историю в единое гастрономическое путешествие.
Что тебе предстоит делать:
Встречать и влюблять: Быть лицом музея. Создавать первое впечатление, от которого зависит, вернется ли гость и приведет ли друзей.
Дирижировать залом: Управлять работой официантов и хостес, контролировать стандарты сервиса, следить за посадкой и настроением гостей.
Рассказывать истории: Знать меню и концепцию музея так, чтобы с увлечением рассказывать о блюдах русской, татарской, удмуртской кухонь. Ты — наш главный экскурсовод за столом.
Быть мостом между залом и кухней: Выстраивать теплую коммуникацию с Шефом и командой. Мы — одна семья, и ты ее связующее звено.
Решать вопросы элегантно: Работать с возражениями, превращая недовольного гостя в постоянного.
Вести документацию и кассу: Бронирования, отчетность, инкассация — все четко и прозрачно.
Кого мы ищем:
Мы ценим энергию, мудрость и умение создавать уют.
Опыт работы администратором / менеджером зала в ресторане от 1 года.
Ты умеешь улыбаться искренне, а не «по стандарту».
Ты любишь людей, вкусно поесть и знаешь толк в гостеприимстве.
Ты стрессоустойчив/а, но не черства. Умеешь сохранять лицо в любой ситуации.
Тебе близка тема русской культуры и региональной кухни — это не просто работа, это стиль жизни.
Что мы даем:
🚀 Уникальный проект: Работа в месте, аналогов которому нет в России. Ты станешь частью истории нижегородской гастрономии.
💰 Достойный доход: Оклад + щедрые чаевые+бонусы. Возможность быстро выйти на доход ВЫШЕ рынка.
🗓 Стабильность: Гарантированные еженедельные выплаты. Никаких задержек.
📜 Надежность: 100% белое трудоустройство по ТК РФ.
🤝 Адекватность: Понятные «правила игры», руководство, которое слышит и ценит.
🔥 Атмосфера: Дружная команда фанатов своего дела. У нас не бывает скучно.
📚 Развитие: Обучение стандартам сервиса, погружение в историю региональных кухонь.
Готов(а) стать душой самого уникального музея страны?
Откликайся на вакансию