Кладовщик

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Маренс Машинери
Тюмень
улица Республики 256к5

Наша компания — ведущий поставщик комплектующих для коммерческой спецтехники. Мы специализируемся на поставках фильтров и других расходников для грузовой, специальной техники и оборудования. Мы динамично развиваемся на рынке и сейчас ищем мастера своего дела – Кладовщика, готового присоединиться к нашей профессиональной команде!

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Складской учет: быстро разобраться в номенклатуре и ассортименте запчастей. Осуществлять прием товара, перемещение, складирование, сортировку и выдачу.
  • Оприходование : оприходование товара и ведение учета в программе 1С:УНФ.
  • Маркировка: проведение операций (прием и отпуск товара) в системе «Честный ЗНАК».
  • Документооборот: собирать, обрабатывать и вовремя передавать все накладные и акты по приему и отгрузке товара.
  • Передача грузов: выдавать собранные заказы клиентам и водителям транспортных компаний прямо со склада.
  • Склад: подготовка складских помещений к приему, обработке и отпуску ТМЦ. Организация погрузочно-разгрузочных складских работ.
  • Контроль: участие в проведении плановых и внеплановых ревизий и инвентаризаций.

Мы ждем от вас (Требования):

• Опыт работы в 1С (опыт в 1С:УНФ будет вашим преимуществом).
  • Владение ПК и оргтехникой на уровне уверенного пользователя.
  • Активность, внимательность, отличная память, ответственность и нацеленность на результат.
  • Желание обучаться и проявлять инициативу.
  • Умение работать в режиме динамичных ежедневных отгрузок и готовность к большому объему работы.
  • Вежливость при общении с клиентами при отгрузках.
  • Знание специфики запчастей, фильтров или расходников для спецтехники желательно.

Что мы предлагаем (Условия):

• График работы: пятидневная рабочая неделя (5/2)
  • Оплата: стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
  • Наставничество при вводе в должность.
  • Дружный коллектив, здоровая и позитивная атмосфера

Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый сотрудник ценен, а успех компании — это успех каждого!

Ждем ваше резюме прямо сейчас!