Московский проспект 222
Компания QUARTA — лидер рынка товаров для охоты и активного отдыха с 25-летней историей. Крупнейший импортер и надежный поставщик с безупречной репутацией. Наша экспертиза, стабильный сервис и широчайший ассортимент позволяют нам не просто удерживать позиции, а постоянно двигаться вперед. Сейчас мы ищем того, кто готов разделить нашу страсть к качественной экипировке и расти в оружейной сфере.
Что для нас важно:
Экспертные знания в outdoor-тематике: понимание слоистости одежды, мембранных тканей, принципов подбора функциональной экипировки под разные условия эксплуатации (охота, туризм, активный отдых в холодное и теплое время года).
- Желание развиваться не только в продаже одежды для активного отдыха, но и погрузиться в оружейную тематику. У нас готова программа обучения для новичков, поэтому отсутствие опыта в оружейной сфере не является препятствием.
В ваши задачи будет входить:
- Качественное консультирование покупателей (в том числе по телефону), продажа товара.
- Оформление покупок, заполнение сопутствующей документации.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение принятых «Стандартов Обслуживания».
Мы научим вас:
Подбирать патроны под запрос клиента.
- Разбираться в преимуществах всех видов прицелов: коллиматорных, оптических, тепловизионных.
- Тонкостям продажи лицензионной продукции и соблюдению Законодательства РФ в сфере оборота оружия.
Современный, просторный магазин с хорошей вентиляцией и кондиционированием, с оборудованной кухней и раздевалкой.
Полный день (8 часов), сменный (утро/вечер), 5/2 с плавающими выходными.1 час перерыва. Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск 28 дней.
Дружный коллектив, объединенный общими интересами.
Полное обучение продуктовой матрице, технологиям продаж и законодательной базе. Возможность участвовать в стрелковых соревнованиях, профильных выставках и конкурсах.
Оклад на испытательный срок 90 000 руб. на руки, после 95 000 + премия за продажи.