улица Дыбенко 8к3
Группа Компаний "Эвентус" ищет общительного и активного менеджера по продажам!
Мы открываем редкую и интересную вакансию Менеджера по работе с профессиональными клиентами (Питомники и Заводчики домашних животных), работа в офисе.
Нам нужен человек, который знает, как понять Клиента и его потребности, умеет создавать удовлетворенность и желание длительного сотрудничества, превращая их в регулярные продажи и выручку.
Наша компания более 12 лет в рынке зоотоваров в России. За это время мы приобрели значимые компетенции и понимание того, что нужно для окружения заботой домашних питомцев по всей стране, запустили собственное производство в Ленинградской области и новые бренды DOCTRINE, STATERA, YUMEKO, WOOLY, SAM AM. Работаем по всей РФ с дистрибьютерами, федеральными сетями (Лента, Вкусвилл), специализированными магазинами, а также представлены на всех маркет-плейсах (Озон, WB, Яндекс, Зоозавр).
- Работа с действующими и новыми клиентами (заводчики, питомники, специализированные клубы);
- Отработка новых клиентов (превращение входящих лидов в сделку);
- Консультирование продукту;
- Выполнение плана продаж, в т.ч. по отдельным группам товаров;
- Контроль выполнения заказа;
- Ведение клиентской базы в CRM Битрикс 24 (Проводится обучение);
- Оформление заказов в 1С (Проводится обучение).
- Хорошая дикция, общительность и позитив;
- Целеустремленность и настойчивость;
- Навыки телефонных продаж и ведения переговоров от 1 года;
- Умение доводить сделку до конца;
- Опыт работы с возражениями;
- Знание рынка зоотоваров будет огромным преимуществом;
- Знание 1С и офисных программ желательно.
Стабильная заработная плата без задержек, состоит из оклада и KPI, средний ежемесячный доход 70.000-120.000 на руки;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Испытательный срок 3 месяца;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Скидки 30% сотрудникам на корма для животных собственной торговой марки и 20% на услуги нашей ветеринарной клиники для Ваших питомцев;
- Корпоративная культура высокого уровня: корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, материальная помощь сотрудникам по значимым поводам.