Руководитель отдела ПТО (Внутренние инженерные сети)

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Фирма ВОДОКОМФОРТ
Кожевническая улица 16с4

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы, белую заработную плату

• График работы 5/2, с 9:00 до 17:45

• Компенсацию питания

• Внутрикорпоративные семинары, тимбилдинги и тренинги

Почему стоит выбрать именно нас

• Мы делимся опытом и помогаем друг другу решать любые задачи

• Мы поощряем инициативу и предложения по улучшению работы всей команды

• Мы помогаем строить карьеру и создаем условия для профессионального роста

Чем предстоит заниматься

• Заниматься общим руководством отдела ПТО

• Организовывать и контролировать ведение исполнительной документации

• Заниматься организацией работы по подготовке документации для проверок контролирующих органов

• Взаимодействовать с заказчиком, техническим надзором, проектировщиками и подрядными организациями по вопросам проектной и исполнительной документации

• Контролировать соблюдение строительных норм и правил при выполнении работ

• Участвовать в совещаниях с заказчиком и проектировщиками, а также участвовать в согласовании изменений проектных решений

• Контролировать подготовку первичной технической документации для выхода на объект и формирования пакетов закрывающей документации

Кого мы ищем

• Имеешь высшее (строительное; техническое) образование

• Имеешь опыт работы с внутренними инженерными сетями (оборудование для отопления, водоснабжения и канализации)

• Имеешь опыт работы руководителем

• Знаешь законодательные акты, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие, нормативные и методические документы по проектированию и строительству гражданских и промышленных объектов

• Знаешь основы организации промышленного и гражданского строительства и основы технологии производства

• Знаешь основы заключения договоров подряда

• Знаешь основные правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты

• Уверенно работаешь в AutoCAD, Larix, Техзор, Экзон

Один клик до работы мечты

• Нажми «Откликнуться»