Маркетолог и помощник по созданию контента

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Степенская Елизавета Андреевна

Маркетолог и помощник по созданию контента (полная занятость, удалённо)

Wallhome — компания из Дубая (ОАЭ), которая помогает полностью преобразить дом.

Мы создаем интерьеры, занимаемся комплексным ремонтом и отделкой, мебелью, шторами, искусством, напольными покрытиями, проектами для улицы, ландшафтным дизайном и другими решениями для улучшения недвижимости.

Мы работаем в премиальном сегменте и реализуем проекты для клиентов в Дубае.

🏠 Основной сайт: https://wallhome.ae

🎨 Направление искусства: https://wallhomegallery.com

Мы ищем маркетолога и помощника по созданию контента на полную занятость, который станет частью нашей молодой команды и будет полностью погружен в развитие наших брендов.

Это не проектная работа и не классическая должность специалиста по ведению социальных сетей. Мы ищем человека, который хочет расти вместе с компанией и стать важной частью команды.

Что предстоит делать

* Создавать большое количество коротких видеороликов.

* Монтировать видео из уже существующего материала.

* Работать сразу с несколькими страницами компании в социальных сетях.

* Публиковать записи, короткие видеоролики и истории.

* Искать новые идеи и следить за современными тенденциями.

* Использовать инструменты искусственного интеллекта для ускорения работы и создания контента.

* Помогать развивать маркетинг компании.

* Участвовать в развитии нескольких направлений бренда.

Кого мы ищем

Для нас опыт — далеко не самое главное.

Мы одинаково открыты:

* человеку с опытом продвижения сильных брендов и компаний;

* очень талантливому и креативному начинающему специалисту, который быстро учится и хочет построить сильную карьеру.

Нам намного важнее, чтобы вы:

* обладали отличным вкусом и чувством эстетики;

* быстро осваивали новые программы и инструменты искусственного интеллекта;

* были инициативными и самостоятельными;

* любили красивый контент;

* умели быстро находить решения;

* хотели постоянно развиваться.

Мы покажем, какими инструментами искусственного интеллекта пользуемся сами, но нам нужен человек, который любит изучать новое и быстро внедряет современные технологии в работу.

Наш стиль

Нам близка эстетика такого уровня:

Современный минимализм, архитектура, красивые детали, премиальный стиль и качественная визуальная подача.

Что мы предлагаем

* Полностью удаленную работу.

* Полностью гибкий график.

* Полную занятость.

* Молодую, дружную и амбициозную команду.

* Возможность расти вместе с компанией.

* Реальное влияние на развитие бренда.

* Постоянное знакомство с новыми инструментами искусственного интеллекта и современными подходами к маркетингу.

💰 Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта, навыков и уровня работ. Мы открыты как к начинающим талантам, так и к сильным специалистам с опытом.

После успешного прохождения испытательного срока (трёх месяцев) предусмотрен процент с продаж, пришедших через социальные сети.

У нас высокий средний чек, поэтому ваш доход не ограничивается фиксированной зарплатой. Если ваш контент приводит клиентов, вы сможете очень хорошо зарабатывать. Потолка по доходу нет — он зависит только от результатов.

Формат работы

Это работа на полную занятость.

График полностью гибкий — вы сами планируете своё время.

При этом мы ищем человека, который сможет полностью сосредоточиться на наших проектах. Мы не рассматриваем совмещение с другими проектами или полной занятостью в другой компании. Исключение — учеба.

Мы ищем человека, который хочет не просто выполнять задачи, а создавать результат, хорошо зарабатывать и по-настоящему гореть проектом.

Небольшое тестовое задание

Если вакансия вам откликается, познакомьтесь с нашими сайтами:

🏠 https://wallhome.ae

🎨 https://wallhomegallery.com

Создайте небольшой короткий видеоролик, который, по вашему мнению, подойдет нашему бренду. Он не должен быть сложным — нам гораздо важнее увидеть ваше чувство стиля, вкус и подход к созданию контента.

Мы долгое время росли практически исключительно благодаря рекомендациям и почти не занимались маркетингом. За эти годы у нас накопилось огромное количество фотографий и видеоматериалов с реализованных проектов.

Теперь пришло время вывести наши страницы в социальных сетях на новый уровень.

Возможно, именно вы станете человеком, который поможет нам это сделать.