Инженерная улица 18с4/4
О компании:
Мы — ведущий поставщик услуг и оборудования в нефтегазовой сфере с 10-летним опытом работы. Сотрудничаем с крупнейшими предприятиями отрасли и постоянно развиваемся, расширяя спектр наших услуг.
Где мы работаем: головной офис — г. Москва, основная производственная база — г. Сургут, ХМАО‑Югра. Работаем на месторождениях ХМАО, ЯНАО и в других регионах РФ.
Чем занимаемся: ликвидируем аварии, осваиваем скважины, поставляем оборудование и внедряем новые технологии на опасных производственных объектах. Из‑за высоких рисков и штрафов любая поломка — это прямые потери: нам нужен инженер, который не ждёт инструкций, а сам закрывает проблемы.
Кого мы ждём:
Формируем кадровый резерв на позицию инженера‑механика. Готовы рассматривать кандидатов без прямого опыта на буровых — при условии сильной подтверждённой экспертизы сразу по трём направлениям: гидравлика, обслуживание ДВС, эксплуатация ДЭС (на уровне машиниста).
Что нужно делать.
При авариях — быстро локализовать отказ: по гидравлике (давление, утечки, состояние узлов), по ДВС (параметры работы, вероятные причины неисправности), по ДЭС (запуск, стабилизация, контроль параметров). Действовать системно: зафиксировать проблему, организовать ремонт, закрыть замечания надзорных органов.
На освоении скважин — обеспечивать готовность техники: контролировать состояние гидроприводов, силовых агрегатов и резервного питания, чтобы не было срывов из‑за отказов.
При поставках — участвовать в приёмке оборудования и проверять все три системы (гидравлику, ДВС, ДЭС), чтобы исключить «слабые звенья» ещё до ввода в работу.
При внедрении технологий — адаптировать новые узлы, тестировать, обучать персонал, фиксировать метрики надёжности по каждому направлению.
Вести учёт и документацию: паспортизацию техники, журналы дефектов и ремонтов, отчётность, учёт материальных ценностей и списание изношенных узлов.
Организовывать обеспечение запчастями: определять потребность, контролировать соответствие компонентов техтребованиям, участвовать во вводе и списании оборудования.
Снижать риски и простои: анализировать причины отказов, предлагать и внедрять методы ремонта и восстановления, повышать ресурс оборудования, следить за соблюдением регламентов и требований промышленной безопасности.
Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
Привлекательная заработную плату (оклад + премии) в рамках проекта «Сбербанк».
График работы: пн. – пт., 9:00–18:00.
Место работы: г. Сургут, производственная база в черте города (район Чёрный Мыс).
Оплачиваемый отпуск 47 дней.
Компенсация командировочных расходов.
Корпоративная мобильная связь.
Высшее техническое образование (машиностроение, нефтегазовое оборудование, техобслуживание промышленных систем или аналоги).
Подтверждённые практические навыки по трём блокам: гидравлика (диагностика и ремонт), ДВС (обслуживание и диагностика), ДЭС (эксплуатация на уровне машиниста).
Умение читать гидравлические и электрические схемы, работать с манометрами и датчиками, ставить диагноз по косвенным параметрам.
Знание требований ПБ, ОТ и регламентов эксплуатации для всех трёх направлений.
Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, почта и т. д.).
Готовность к разъездам, выездам на объекты и ненормированному режиму при авариях и проверках.
Ценности:
- Результат без компромиссов. Мы сдаем работу качественно, в срок и строго по правилам безопасности. Наш финал — это объект, принятый заказчиком без замечаний.
- Личная ответственность. Каждый из нас полностью отвечает за свой участок работы и контролирует сроки без внешнего надзора.
- Готовность к вызовам. В любых непредвиденных ситуациях мы действуем хладнокровно: быстро принимаем решения, адаптируемся и работаем как единая команда.
- Культура экспертности. Профессионализм — это непрерывный процесс. Мы вовремя подтверждаем квалификацию, проходим обучение и опережаем стандарты рынка.
- Решение на месте. Мы выстраиваем сильное, уважительное взаимодействие с заказчиком и закрываем любые рабочие вопросы на своем уровне, не вовлекая руководство.
🔗Давайте знакомиться ближе!
Узнай больше о наших проектах и лицах команды на сайте: consolidatedservices.ru/karera/
Листай вакансии и отправляй резюме. Мы отвечаем быстро!