Инженер конструктор-проектировщик свето прозрачных конструкций из алюминия

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Горизонт-строй
Воронеж
Богатырская улица 5

Откройте новые горизонты в проектировании: станьте частью команды ГОРИЗОНТ-СТРОЙ!

Вас вдохновляют современные архитектурные решения и нестандартные задачи? Хотите воплощать в жизнь смелые идеи остекления и создавать уникальные светопрозрачные конструкции из алюминия? Тогда мы ищем именно вас!

• Проектирование светопрозрачных конструкций из алюминия (окна, двери, фасады, зимние сады, порталы и др.)
  • Проведение замеров на объектах, анализ архитектурных и технических особенностей
  • Разработка рабочей и исполнительной документации, чертежей, спецификаций
  • Взаимодействие с архитекторами, проектировщиками, производством и монтажными бригадами
  • Подбор оптимальных технических решений с учётом требований заказчика и нормативной документации
  • Участие в согласовании проектов, сопровождение реализации на всех этапах
  • Контроль качества проектных решений и их соответствия стандартам

• Опыт работы инженером-конструктором или проектировщиком светопрозрачных конструкций из алюминия от 3 лет
  • Уверенное владение профильными САПР (AutoCAD, Revit, другие)
  • Знание нормативной базы и стандартов проектирования алюминиевых конструкций
  • Навыки проведения точных замеров и работы с технической документацией
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность
  • Техническое образование (ПГС, архитектура, машиностроение и др.)
  • Приветствуется опыт взаимодействия с производством и монтажом

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможность работать в офисе или в гибридном формате
  • Современное рабочее место, передовое программное обеспечение
  • Реальные перспективы профессионального и карьерного роста
  • Участие в интересных и масштабных проектах федерального уровня
  • Дружная команда профессионалов, поддержка наставников

О компании ГОРИЗОНТ-СТРОЙ — эксперт в области остекления домов, коттеджей, коммерческих и общественных зданий. Мы проектируем, производим и устанавливаем светопрозрачные конструкции, реализуем смелые архитектурные идеи и воплощаем нестандартные решения. За 20 лет работы мы заслужили доверие клиентов и реализовали сотни объектов, среди которых крупнейшие школы, торговые центры и жилые комплексы. Присоединяйтесь к нам — вместе мы откроем новые горизонты в мире архитектуры!