Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: М+1
Казань
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г

🔥 Ищем B2B-менеджеров в медицинский SaaS. Работа с ЛПР, удалёнка.

Привет! Я Максим, руководитель отдела продаж Dianapp.online.

Мы ищем B2B-менеджеров, которые не боятся разговаривать с собственниками клиник и готовы закрывать сделки и зарабатывать.

В 2021 году мы придумали, как ИИ может предсказывать кариес раньше, чем он появится. Сегодня нашей технологией пользуются более 250 клиник по всей России. Этап product market fit пройден. Мы готовы двигаться быстрее и принять на борт ещё специалистов, которые будут продавать клиникам новейшую ИИ-технологию.

Что мы делаем

Dianapp – это ИИ-платформа для стоматологических клиник, которая помогает развивать профилактическую гигиену и мотивировать пациентов на уход за своими зубами. 5 лет на рынке. Партнёрская сеть по всей стране. Присутствие на ключевых стоматологических конференциях и сотрудничество с ведущими медицинскими академиями.

Наша миссия – вырастить поколение людей без кариеса.

Кто твои клиенты

Руководители и собственники стоматологических клиник, главные врачи и врачи, которые понимают, что такое бизнес: поток пациентов, retention, репутация, средний чек. С ними интересно разговаривать, если умеешь говорить на языке бизнеса.

Что ты будешь делать

· Общаться с руководителями, собственниками, управленцами, врачами. Никаких звонков ради звонков. Работаем на результат.
· Квалифицировать лиды и назначать встречи из входящего потока — 70–80% времени. Лиды идут через партнёрскую сеть, конференции, маркетинг.
· Работать с базой существующих контактов — 20–30% времени. База — твой план Б, чтобы ты никогда не сидел без денег. Мы даём готовые списки ЛПР/ЛВР с наших активностей, скрипты и мою личную поддержку. Твоя задача — не «звонить ради звонков», а находить тех, кому мы реально нужны.
· Проводить презентации продукта — покажем как, поможем отточить. Продажа через экспертность и реальную помощь клиентам. Без давления.
· Вести сделку до закрытия, передавать в Customer Success.
· Вести AmoCRM и отчёты для порядка. Главное — результат. Бюрократии нет, мы люди смыслов.

Как мы работаем

· Полностью удалённо из любой точки России. Два раза в год встречаемся вживую: в Новосибирске и на конференции в Москве.
· Никаких ежедневных совещаний ни о чём. Средний возраст команды — 27 лет, все на «ты», вопросы решаем быстро.
· График — ПН–ПТ, без переработок и работы в праздники.
· Официальное оформление, белая зарплата, отпуск, больничные. IT-аккредитация, Сколково. Никаких серых схем.
· Система мотивации прозрачна и зафиксирована. На интервью покажем точные цифры.

Сколько ты заработаешь

· Оклад (фикс) + % с каждой сделки с первого дня.
· На плане — от 190 000 ₽.
· Наш ведущий менеджер в ноябре 2025 года сделал 450 000 ₽.
· Всё белое, никаких серых схем.

Бонусы

🦷 Раз в год — бесплатная профессиональная гигиена полости рта. Мы всё-таки про здоровую улыбку.

📚 Оплата обучения и внешних консультантов.

🚀 Амбициозные растут быстро. Наш SMM-менеджер за 2 года стал партнёром и директором по маркетингу.

Твоим преимуществом будет, если:

· Есть опыт в IT / SaaS — плюс, но не обязателен.
· Умеешь слушать и слышать клиента, адаптироваться, прокачанные софты.
· Расставляешь приоритеты, не тратишь время на задачи ради задач.
· Понимаешь B2B-бизнес и боли рынка.
· Работаешь самостоятельно, но не отказываешься от поддержки.
· Любишь учиться. Будем качать твои навыки — предела нет.
· В идеале — опыт в медицинском бизнесе (не про лечение, а про бизнес-модель).

Если близка наша миссия и хочешь зарабатывать — откликайся.

🎯 Как откликнуться

Максим, РОП: «Я сам проведу собеседование. Чтобы я понял, что ты читал до конца — в отклике напиши "Мой идеальный руководитель обладает (напиши важное для тебя качество в руководителе)».

Приходи зарабатывать и помогать 🚀