Каширское шоссе 65к2
Администратор в барбершоп BRITVA
Ты любишь атмосферу стильных пространств, умеешь создавать настроение и хочешь быть лицом культового барбершопа? Тогда тебе к нам!
Чем предстоит заниматься:• Встречать гостей с улыбкой и заботиться о том, чтобы каждый чувствовал себя как дома• Вести запись клиентов через YClients, мессенджеры и по телефону• Работать с кассой, контролировать расчёты и вести отчётность• Консультировать гостей по услугам и продукции, помогать с выбором• Поддерживать порядок и уют в зоне ресепшн• Помогать команде мастеров и участвовать в жизни барбершопа
Наши ожидания:• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года• Любовь к людям и умение выстраивать доброжелительное общение• Внимательность к деталям, организованность и ответственность• Готовность быстро обучаться и работать в команде• Уверенное владение ПК и мессенджерами
Условия и преимущества:• График на выбор: 5/2 или 4/3, смены по 12 часов• Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата• Дружная команда и стильная атмосфера• Скидки на услуги и продукцию барбершопа• Возможности для развития и роста
О компании BRITVA — это не просто барбершоп, а место, где ценят стиль, качество и индивидуальный подход. Мы создаём пространство, куда хочется возвращаться, и ищем того, кто поможет нам делать это ещё лучше!