Керамическая улица 60А
Погрузчик Сервис Центр — динамично развивающаяся компания на рынке складской и строительной техники с 2009 года. Мы предлагаем полный спектр услуг: от продажи вилочных погрузчиков (газ-бензиновых, дизельных, электрических), ричтраков и штабелеров до их сервисного обслуживания, ремонта и аренды. Работаем по всей России .
Наши преимущества: собственная экспертиза, конкурентные цены без «надбавки за бренд», наличие запчастей и гарантийное обслуживание. Мы активно участвуем в государственных и коммерческих закупках и ищем специалиста, который системно расширит наше присутствие в этом сегменте.
Чем предстоит заниматься :
Вы будете выстраивать системную работу компании с тендерными процедурами, обеспечивая рост выручки через госзаказ и корпоративные торги.
Поиск и мониторинг: Ежедневный анализ государственных (44-ФЗ, 223-ФЗ) и коммерческих электронных площадок (например, ТЭК-Торг, РТС-тендер и др.) для поиска подходящих закупок на поставку техники, запчастей, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию погрузчиков .
Оценка целесообразности: Анализ конкурентной среды и экономической целесообразности участия в торгах, расчет минимальной цены предложения .
Подготовка документации: Формирование полного пакета документов для участия в тендерах, включая техническую часть (соответствие характеристик погрузчиков и услуг требованиям заказчика), коммерческое предложение и ценовую калькуляцию. Взаимодействие с техническими специалистами для подготовки заявок .
Участие в торгах: Подача заявок, участие в процедурах (аукционы, переторжки, запросы котировок), отслеживание результатов и подписание контрактов .
Сопровождение контракта: Ведение выигранных контрактов от момента подписания до полного исполнения (контроль отгрузки, оплаты, закрывающих документов), претензионная работа .
Аналитика и отчетность: Ведение реестра тендеров, контроль сроков, анализ закупочной деятельности и спроса в профильном секторе, мониторинг конкурентов . Ведение отчетности в CRM (Битрикс24) и Excel.
Наш идеальный кандидат:
Опыт: Успешный опыт работы на аналогичной должности (Менеджер по тендерам, Специалист тендерного отдела) от 1 года, желательно в сфере продаж спецтехники, оборудования, автокомпонентов или промышленных услуг .
Знание законодательства: Глубокое знание 44-ФЗ и 223-ФЗ, правил работы на электронных торговых площадках, требований к заявкам.
Навыки: Опыт полного цикла ведения тендера от поиска до отгрузки. Умение работать с большим объемом информации и документации .
Личные качества: Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность, стрессоустойчивость, ориентация на результат .
Техническая грамотность: Уверенный пользователь ПК: знание Битрикс24 (обязательно), Excel (сводные таблицы, анализ), работа с ЭЦП .
Техническое понимание: Понимание специфики продажи и обслуживания погрузочной техники будет вашим преимуществом.
Что мы предлагаем :
Мы ценим профессионалов и создаем среду для их развития:
Стабильность: Работа в устоявшейся, финансово-стабильной компании без кризисов управления. Офис в собственности .
Доход: Высокий фиксированный оклад + прозрачный и неограниченный процент от выигранных и успешно закрытых тендерных контрактов.
Карьера: Возможность профессионального роста до Руководителя тендерного направления .
Соцпакет: Полное официальное оформление по ТК РФ с первого дня, соцпакет .
Условия труда: Комфортный офис, график работы 5/2 без переработок, дружный коллектив профессионалов.
Как откликнуться?
Пишите в ТГ или откликайтесь через сайт.
Присоединяйтесь к команде, которая обеспечивает технику и сервис для бизнеса по всей России!