Бухгалтер в отдел аренды

Работодатель: Континент
от 70000 до 72000 RUR
Казань
улица Восстания 100к130

«Более 10 лет мы строим экспертизу в девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью, и все наши объекты — собственные. Сейчас нам нужен бухгалтер, который не просто закроет участок, а поможет сохранять порядок и прозрачность в учёте, чтобы мы могли уверенно развивать портфель».

• Ведение бухгалтерского учёта и расчётов по арендным и сопутствующим платежам (в т. ч. расчёт арендной платы, коммунальных и эксплуатационных расходов, пеней) в 1С («Бит:Аренда»), Excel и Google Docs.

• Контроль поступлений от арендаторов, сверка расчётов, учёт возвратов, работа с задолженностями.

• Оформление и контроль первичной документации: приём, регистрация, проверка корректности, архивирование, подготовка к аудиту и налоговым проверкам.

• Формирование расчётных документов (счета, акты, счета‑фактуры) и их отправка через ЭДО и электронную почту.

• Подготовка регулярной отчётности для руководства, расчёт плановых показателей для отдела аренды.

• Взаимодействие с арендаторами, отделом аренды и 1С‑специалистами (в т. ч. по ТЗ).

• Высшее, среднее профильное образование ( Бухгалтерский учет, анализ и аудит);

• Опыт работы на участке аренды , субаренды;

• Знание и умение работать в 1С Бух 8,3 ( желательно БИТ Аренда);

• Хорошее знание Google таблиц, Exсel;

• Умение искать решения, предлагать варианты, анализировать счета бух.учета;

• Ответственность, трудолюбие, исполнительность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности;​​​​​​

• Оформление по ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;