Новороссийское шоссе 17/1
Alean Collection приглашает на работу Специалист Академии Спорта в отель Alеаn Fаmily Sputnik 4*
- График работы 6/1, 5/2 (май-октябрь 6/1 – 5 активностей в день
Октябрь-май график 5/2 - 4-5 активностей в день); - Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Достойную заработную плату(Зп 2200 смена + мотивация);
- Премия по результатам работы;
- Бесплатные обеды в рабочие дни;
- Проживание на льготных условиях.
- Предоставляется униформа.
Что вы будете делать?
Проводить занятия по аквааэробике, обеспечивая высокий уровень качества и вовлечённости участников;
Вести групповые силовые тренировки, соблюдая методические стандарты и контролируя технику выполнения упражнений;
Организовывать и проводить спортивные игры (волейбол, футбол, настольный теннис и др.), формируя активный и безопасный досуг для гостей.
Пожелания к соискателю:
Наличие опыта работы в сфере спорта (проведение тренировок, организация спортивных игр);
Фундаментальные знания в области спортивной методологии и построения тренировочного процесса;
Умение грамотно структурировать занятие и адаптировать нагрузку под уровень группы;
Навык оперативной модификации упражнений (упрощение или усложнение) без остановки общего процесса тренировки;
Знание правил техники безопасности, навыки профилактики травм и контроля нагрузки на участников.
Будьте с нами, работайте в команде лучших!
Спасибо за интерес к нашей компании и вакансии. Мы внимательно изучим резюме в течение 14 дней и свяжемся с Вами, если опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании