Староалексеевская улица 5
Староалексеевская улица 5
О компании:
Мы — новый игрок на рынке, но с мощной поддержкой действующего бизнеса. Открываем отдел продаж. Работаем с корпоративными клиентами по двум направлениям:
- Брендирование и сувенирка: от премиальных ручек до промо-текстиля.
- MICE-услуги: организация конференций, форумов, корпоративов «под ключ».
Не просто принимать заявки. Вам предстоит создавать спрос. Ваш день — это микс из холодных звонков, проработки брифа и контроля исполнения.
- Активно обрабатывать холодную базу B2B-клиентов (компании из сегмента среднего и крупного бизнеса).
- Проводить переговоры (по телефону, в мессенджерах, лично на выезде).
- Просчитывать стоимость пакетов: от 500 блокнотов с лого до двухдневной конференции с кейтерингом и техподдержкой.
- Вести сделку полным циклом: от «Алло» до подписания акта закрывающих документов.
- Координировать работу дизайнеров, производственных отделов и подрядчиков.
Мы ждем кандидата, который:
- Умеет держать удар и не боится слова «НЕТ» (холодные обзвоны — 50+ контактов в день).
- Знает болевые точки закупщика сувениров и ивент-менеджера (сроки, дедлайны, "ого-эффект").
- Понимает: нет задачи "я нарисовал, а вы сделайте". Есть задача "мы решаем бизнес-проблему клиента вместе".
- Умеет дружить с производством и дизайнерами, но при этом держать субординацию и нести ответственность за проект.
- Опыт работы в сувенирке, промоиндустрии, типографиях или event-агентствах — строго обязателен!
Условия, которые мы предлагаем:
- Доход: Оклад (по результатам собеседования,) + прогрессивная мотивация за маржинальность (обсуждаем на встрече).
- Место работы: Метро Алексеевская (10 мин пешком). Рабочий день с 9 до 18
- Ресурсы: CRM-система, корпоративная база контактов (требует упаковки), доступ к конструкторам для быстрого расчета.
- Рост: Возможность через полгода возглавить группу, когда нарастим объем.
Как откликнуться:
В отклике напишите, какой самый необычный сувенир вы продавали или какое событие организовывали.