Руководитель ПТО

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Сейнтс
Мантулинская улица 5с2

Мы, компания Краснознаменец - специализируемся на коммерческой реновации, превращая устаревшие здания в современные, высокодоходные пространства.

В настоящее время у нас открыта позиция Руководителя ПТО.

Функции:

• Руководство и управление строительными проектами, начиная от декомпозиции проектов на этапы, составления графика производственных работ до обеспечения соблюдения сроков, просчетов бюджетов, объема и качества работ;
  • Контроль за соблюдением технологий, стандартов безопасности на стройке, приёмка выполненных работ, оценка их соответствия проекту и требованиям;
  • Кросс- функциональное взаимодействие с юристами, бухгалтерами, проектировщиками, закупщиком, прорабом, сметчицей и заказчиком;
  • Чтение проектов и чертежей, самостоятельное прорисовывание дополнительных узлов;
  • Выезды на объекты строительства в Москве или МО на замеры объемов плитки и других материалов;
  • Контроль подготовки и проверка сметной документации, на основании ведомостей;
  • Поиск поставщиков, заказ и организация своевременных поставок материалов на объект (например, кирпич, бетон).

Ожидания от кандидата:

• Опыт работы управления проектом в общестрое от 3 лет;
  • Личные качества: организованность, исполнительность и ориентация на результат.

Что предлагаем:

• График работы: 5/2 с 09.00-18.00;
  • Офис по адресу: г. Москва, ул. Мантулинская улица, 5 ст. 2;
  • Доход от 180 000 рублей.

Оставляйте свой отклик на вакансию, мы будем рады видеть вас в команде!