Менеджер АХО / Супервайзер службы клининга

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица 25

«Белый мыс» — это винный город на побережье, где создается не просто пространство, а целая культура: про вкус, эстетику и внимание к деталям
И чистота здесь — это не про уборку. Это часть впечатления, которое мы создаем для каждого гостя.

Мы ищем Супервайзера службы клининга, который умеет выстраивать отношения с командой, быстро реагирует на входящие заявки и обеспечивает порядок на улицах нашего винного города, как стандарт качества.

Что нужно делать:

• Выстраивать работу с командой клининга: подбор, обучение, адаптация, контроль выходов и работы.

• Обеспечивать высокий уровень чистоты на всех объектах комплекса в соответствии с заявками.

• Контролировать качество уборки по чек-листам, выявлять и устранять недочеты.

• Контролировать расход материалов, своевременно формировать заявки

• Вести документацию: табели, журналы, отчетность.

• Взаимодействовать с другими подразделениями, оперативно реагировать на запросы.

• Готовить объекты к проверкам и аудитам, обеспечивать соответствие стандартам.

Почему с нами?

• Участие в масштабном проекте, который станет центром винной культуры в России

• Поддержка команды и уважение к твоей экспертизе

• Конкурентная заработная плата и прозрачные условия

• Оформление по ТК РФ, сменный график 2/2

• Питание, форма, корпоративные условия для сотрудников

• Проживание в кампусе для сотрудников для иногородних кандидатов.

Мы ждем, что ты:

• Видишь систему в процессах и умеешь выстроить порядок там, где раньше был хаос.

• Не просто проверяешь, а доводишь до результата.

• Умеешь управлять людьми: ставишь задачи, контролируешь и развиваешь команду.

• Быстро реагируешь на сбои и находишь решения, а не причины, внимателен к деталям.

• Спокойно работаешь в высокой нагрузке и умеешь перераспределять ресурсы.

Откликайся - давай знакомиться!

Похожие вакансии: Геленджик