Менеджер по продажам B2B (стройматериалы, производство)

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Кадры Онлайн
Строительный переулок 2к2А

ООО «ГОЛДПРОФИЛЬ» - надежный производитель кровельных материалов и профилей для гипсокартона. Более 13 лет успешной работы в Армении, и теперь мы открыли филиал и запустили собственное производство в России (г. Электроугли).

Почему стоит работать у нас?

• Стабильность и надежность.
  • Собственное производство и склад. Вы продаете продукт, в котором уверены.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Белая зарплата.

• Оклад 100 000 ₽ на руки + проценты от продаж. Совокупный доход: в среднем 180 000 – 280 000 ₽ в месяц.

• График 6/1, пн-пт с 9 до 18, сб с 9 до 16, зимой на час короче - это дает вам стабильный поток заказов от строителей, которые работают именно в субботу, и высокие проценты.

• Испытательный срок 3 месяца. Оклад и проценты с первого дня.

• Консультирование клиентов по ассортименту и характеристикам продукции.

• Активный поиск клиентов (холодные звонки, выход на ЛПР) и обработка входящих заявок.

• Выезды на встречи с клиентами, презентация образцов продукции.

• Подготовка коммерческих предложений.

• Работа с текущей базой: напоминания, допродажи, контроль дебиторской задолженности.

• Оформление заказов, договоров, счетов. Координация отгрузок со складом и логистами.

• Ведение отчетности, выполнение личного плана продаж.

• Опыт работы в продажах B2B (оптовые продажи) от 3 лет.

• Опыт работы со стройматериалами от 1 года (кровля, профиль для ГКЛ, плитка, металлопрокат - приветствуется).

• Знание 1С: Торговля и склад: проведение документов, остатки, закрытие смены.

• Владение MS Office (Excel, Word) на уровне активного пользователя.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, исполнительность, внимательность к деталям.

• Готовность работать в офисе г.Электроугли.

Кто нам нужен:

Мы ищем не просто "менеджера по продажам", а человека, который готов разобраться в продукте и рынке, активно искать клиентов и брать ответственность за результат. Если вы умеете работать с холодными звонками, вести переговоры и доводить сделку до оплаты - мы ждем ваш отклик.