Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: Строительно Производственное Управление
Новочеркасск
улица Энгельса 30

ООО «СПУ» инжиниринговая компания с 20-летней историей. Мы специализируемся на обследовании зданий, экспертизе промышленной безопасности, проектировании и авторском надзоре. Нам нужен менеджер, который будет первым голосом компании для новых клиентов: звонить, находить задачи и передавать их в работу.

• Холодные звонки и работа с базой. Ежедневные обзвоны потенциальных заказчиков (заводы, компании, застройщики). Запись контактов и результатов в CRM (Битрикс24). Выполнение плана по активности.
  • Квалификация и передача заявок в технический отдел. Выяснять, есть ли у компании потребность в экспертизе, обследовании, проектировании. Передавать данные в технический отдел для оценки стоимости и сроков.
  • Подготовка коммерческих предложений. Формировать КП на основе данных от технического отдела. Согласовывать с заказчиком детали, отправлять и контролировать получение.
  • Ведение клиента до заключения договора. Сопровождать переговоры, отвечать на вопросы, работать с возражениями. Взаимодействовать с договорным отделом для подготовки и подписания договора.
  • Отчётность и планирование. Еженедельно отчитываться по результатам: количество звонков, новых контактов, отправленных КП и сделок в работе.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в B2B-продажах от 1 года (желательно в сфере услуг, строительстве, инжиниринге).
  • Умение работать с холодными звонками и возражениями.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Готовность работать в CRM (Битрикс24 — научим).
  • Высокая самоорганизация и нацеленность на результат.

Будет плюсом:

• Понимание специфики экспертизы, проектирования или строительства.
  • Опыт подготовки коммерческих предложений.
  • Навык работы с возражениями и длинными циклами сделок.

Условия работы:

Место работы: г. Новочеркасск, ул. Энгельса, 30.

График: полный день, с 9:00 до 18:00.

Заработная плата: обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и квалификации. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.

• Чёткие KPI и прозрачную систему мотивации.
  • Работу в компании с 20-летней историей и профессиональным коллективом.
  • Возможность карьерного роста и обучения.
  • Официальное трудоустройство, белую зарплату, ДМС, комфортное рабочее место.

Этапы отбора:

1. Скрининг резюме.
  2. Телефонное интервью.
  3. Собеседование с руководителем.
  4. Принятие решения и оффер.