3-я Молодёжная улица 18/5
«Омск Сайдинг Инвест» — производственная компания полного цикла в Омске, активно растёт и развивается с 2005 года.
Собственное производство: металлопрокат (кровля, фасады, профлист, заборы, ангары), светопрозрачные конструкции из ПВХ и алюминия, кованые изделия и малые архитектурные формы. Производственная база 6 га, более 17 000 м² цехов, собственный ж/д тупик.
Мы больше, чем производство. Компания подарила городу семейный парк «Вокруг Света» и развивает городскую среду «Зелёный остров» — пространство, которое задаёт культурный код отдыха и новый уровень досуга для каждого жителя Омска. В планах — открытие экстрим-базы «Вокруг Неба». Мы работаем с любовью к людям и с высоким качеством для каждого — будь то кровля частного дома, школа или городской парк.
Полный цикл от замера до сданного объекта в одних руках.
Сфера нашей деятельности расширяется и мы ищем в свою профессиональную команду Менеджера по подбору персонала.
С нами интересно, потому что ты получишь:
- Заработок: оклад + KPI, прозрачные и простые условия как зарабатывать больше средней зарплаты по городу.
- Защита: бронирование от мобилизации
- Трансфер: корпоративный транспорт до производства.
- Отдых: 28 календарных дней оплачиваемого отпуска.
- Бонусы: подарим карту гостя в парк «Вокруг света» с кешбэком 50% и бонусами
- Скидки: на продукцию компании, беспроцентная рассрочка
- Забота: подарки на Новый год, 23 февраля, 8 марта и день рождения сотрудника.
- Команда: амбициозные и адекватные люди, которые поддерживают с первого дня
- Корпоративная культура: совместные выезды, мероприятия, обучения, а так же проход в vip-зону на концерты звёзд в парке "Вокруг света"
- Офис: стильное пространство с комнатой приема пищи, всем необходимым для работы и отдыха
Вас ждет совместная работа, но мы определили ключевые направления, которые хотели бы возложить на Вас:
- Поиск и подбор персонала (весь цикл - от заявки на подбор, размещение вакансий на сайтах, поиск, обзвон откликов и резюме подходящих, согласование кандидатов, подтверждение вакантных должностей, подготовка условий приёма кандидатов).
- Проведение первичных собеседований.
- Анкетирование, тестирование кандидатов.
- Участие в организации корпоративных мероприятий.
- Проведение и анализ интервью при увольнении сотрудников.
- Участие в реализации различных программ по управлению персоналом ( оценка, обучение, стимулирование, адаптация персонала и пр).
Мы рады увидеть на собеседовании:
- Тех кто, умеет работать с большим объемом информации;
- Внимателен, порядочен, ответственен;
- Будем большим плюсом: грамотная речь, активная жизненная позиция, доброжелательность;
- Желание работать и развиваться в данной области! Неограниченные возможности для таких кандидатов !
Откликайтесь и звоните! Мы будем рады видеть Вас на собеседовании. Эта вакансия, возможность для Вас реализовать себя как специалиста, внести вклад в развитие известной компании и города.
Вам подойдет наша вакансия, если Вы искали: HR-специалист, HR-менеджер, менеджер по подбору персонала, специалист по подбору персонала, рекрутер, HRG, специалист по управлению персоналом, кадровый консультант, менеджер по персоналу.