Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 27.06.2026
Работодатель: Face Guru
улица Чайковского 25

FACEAXIOMA приглашает администратора в команду.

Если тебе нравится высокий уровень сервиса, ты умеешь создавать атмосферу заботы и получаешь удовольствие от общения с людьми, будем рады познакомиться.

FACEAXIOMA, ранее Face Guru, это студия авторских массажных практик и ручной пластики лица в самом центре Санкт Петербурга. Мы создаем пространство, куда гости приходят за профессиональным подходом, вниманием и заботой.

• Работу в красивой современной студии в центре Санкт Петербурга, на улице Чайковского, 25.

• Сменный график 2/2, с 10:00 до 22:00.

• Доход: оклад 3 700 ₽ за смену, 10% от продаж, премии за выполнение плана, продажу абонементов и достижение общих показателей студии.

• Систему обучения и наставничества с первых дней работы.

• Возможность карьерного роста до старшего администратора и управляющего студией.

• Бесплатное участие в процедурах в качестве модели и льготные условия на услуги студии.

• Скидки на профессиональную косметику.

• Внутренние конкурсы с денежными призами.

Кого мы ищем:

Мы ищем человека, который станет лицом сервиса FACEAXIOMA.

Ты умеешь располагать к себе людей, внимательно относишься к деталям, любишь порядок, грамотно говоришь и пишешь, умеешь продавать через заботу и искренний интерес к гостю.

Будет преимуществом опыт работы в сфере сервиса, продаж или гостеприимства.

• Встречать гостей студии и создавать высокий уровень сервиса.

• Работать со звонками, WhatsApp и социальными сетями.

• Вести запись клиентов в CRM.

• Сопровождать гостей до, во время и после визита.

• Работать с действующей клиентской базой.

• Консультировать по услугам и профессиональной косметике.

• Продавать абонементы и домашний уход.

• Координировать работу мастеров.

• Вести ежедневную отчетность.

• Поддерживать порядок и атмосферу студии.

Если тебе близки высокий уровень сервиса, развитие и работа в сильной команде, будем рады познакомиться. Отправляй резюме и расскажи немного о себе.