проспект Чехова 63
ДЛЯ ОПЫТНЫХ АГЕНТОВ И ПРОДАЖНИКОВ
Действительно высокое комиссионное вознаграждение.
Брокер по недвижимости в Ростове-на-Дону. Доход от 500 000 ₽ в месяц.
Продажа новостроек в Ростове, Батайске, Аксае оффлайн и по всему Российскому побережью онлайн.
На эту позицию ищем не новичков. Ищем сильных переговорщиков.
Управляющий продажами состав компании Эксперт Девелопмент — это эксперты с 13-ти летним опытом на рынке строящей недвижимости.
Сегодня у нас уже сформирована сильная команда. Мы не набираем сотрудников массово. Нам нужны люди, которые умеют продавать, вести переговоры и доводить клиента до сделки.Если вы привыкли отвечать за результат и хотите работать с крупными чеками — давайте знакомиться.
Что вы получите:
✔️Работа с жилой и инвестиционной недвижимостью напрямую от застройщиков
✔️Закрытые продажи и пресейлы до официального старта проектов
✔️Входящий поток клиентов
✔️Высокий средний чек сделки
✔️Сильную команду без случайных людей
✔️Руководителей, которые сами продают и понимают рынок
✔️Возможность сосредоточиться на переговорах и продажах, а не на бюрократии
✔️Комфортный офис в центре Ростова
Результаты нашей команды
Доход:
💰 Регулярный доход сильных брокеров — от 500 000 ₽ на руки ежемесячно💰 Доход топовых брокеров превышает 1 000 000 ₽ в месяц
💰 Верхнего ограничения по доходу нет
Кого мы ищем:
✔ Опыт в продажах от 1 года
✔ Опыт работы в недвижимости будет преимуществом
✔ Умеете выявлять потребность и закрывать сделки
✔ Не боитесь высоких чеков и требовательных клиентов
✔ Любите переговоры и конкуренцию
✔ Хотите работать среди сильных специалистов и развиваться вместе с ними
✔ Ориентированы на высокий доход и результат
Для кого эта вакансия:
Если вам нравится продавать, выигрывать переговоры, работать с серьёзными клиентами и зарабатывать действительно большие деньги - нам точно по пути. Возраст не будет ограничением. У нас в команде работают и очень молодые специалисты с релевантным опытом и правильным осознанным мышлением.
Адрес офиса📍 г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 63, 7-й этаж
Как попасть в команду: Откликайтесь прямо сейчас. На встрече покажем продукт, структуру дохода и возможности внутри компании.
Эксперт Девелопмент — команда для тех, кто хочет играть в высшей лиге продаж строящейся недвижимости.