1-я Владимирская улица 31
Мы небольшая компания (магазин), которая поставляет и обслуживает кассовую технику для малого и среднего бизнеса. Нам нужен человек, который будет развозить оборудование по точкам, а иногда и помогать с первичным подключением.
Что входит в задачи:
Доставлять технику по адресам, передавать продавцам, администраторам или управляющим: кассовые аппараты, фискальные накопители, считыватели штрих-кодов, чековые ленты и расходники
Проверять комплектацию и внешнее состояние оборудования перед выездом (царапины, сколы, целостность корпуса)
Планировать маршрут по городу
Иногда подключать оборудование к сети и интернету (розетка, кабель, вай-фай), но никакой сложной настройки
Забирать старую технику, если клиент сдаёт её по программе обновления
Кого мы ищем:
Внимательного к деталям
Аккуратного
Коммуникабельного
Физически готового
С телефоном и навигатором
Оплата: фиксированная ставка + премии за каждую доставку с подключением
Гибкий график: можно работать по дням или по часам - обсудим
Компенсация транспорта и мобильной связи
Полное обучение: покажем, как подключать кассы, что говорить клиенту, как оформлять документы
Простая атмосфера: мы без лишней бюрократии, без ежедневных планёрок и выноса мозга
Если готовы возить технику для бизнеса и иногда быть тем человеком, который запускает кассу в работу — откликайтесь. Приходите знакомиться, покажем оборудование, расскажем про маршруты и клиентов. Всё по-человечески!