Наша компания специализируется на оптовых поставках рыбы и икры. Мы ищем менеджера, который возьмёт на себя развитие продаж в Амурском регионе — при этом работать можно из любой точки, главное стабильный интернет и готовность быть на связи в рабочее время.
Что предстоит делать
- Активно искать и развивать клиентскую базу по все России: выходить на ЛПР в розничных сетях, оптовых базах.
- Вести полный цикл сделки: от первого контакта и коммерческого предложения до подписания документов, и контроля оплаты.
- Организовывать логистику: согласовывать с клиентом и поставщиком оптимальные маршруты и сроки поставки в города и населённые пункты области (Благовещенск, Белогорск, Шимановск и др.).
- Работать в CRM, фиксировать все этапы взаимодействия, готовить краткие отчёты по результатам работы в регионе.
- Участвовать в онлайн-планёрках, обмениваться с командой инсайдами о ситуации на локальном рынке.
Кого мы ищем
• Опыт от 1 года в холодных продажах B2B (умение закрывать сделки).
• Умение эффективно общаться удалённо: вести переговоры по телефону и чётко доносить информацию.
• Ответственность на всех этапах — от поиска клиента до закрытия сделки и решения вопросов с доставкой.
Будет плюсом:
• Понимание особенностей рынка России ,кто основные игроки, какие есть ограничения и возможности
• Знание специфики дальневосточной продукции: лососёвые, красная икра.
Условия работы
- Формат: полностью удалённый.
- График: с 9:00 до 18:00 , с готовностью оперативно реагировать на запросы клиентов в рабочие часы.
- Заработная плата: оклад 50 000 руб. + 20 000 руб. KPI + % от продаж.
- Обучение продукту. Проводим обучение по ассортименту рыбы и икры: сорта, фасовка, условия хранения, особенности поставок.
Если вы умеете «читать» локальный спрос, уверенно ведёте сделки на расстоянии и хотите развивать продажи по всей России— присылайте резюме. Мы с радостью познакомимся и обсудим детали!