Администратор

Дата размещения вакансии: 27.06.2026
Работодатель: Бязырова Зарина
Архонская

Вакансия: Администратор в гостиницу

Начни свой путь в гостеприимстве! Если ты любишь помогать людям, умеешь создавать уютную атмосферу и хочешь работать в команде профессионалов — эта вакансия для тебя!

Твои задачи:— Встреча и регистрация гостей, оформление заезда и выезда— Консультирование гостей по вопросам проживания и сервиса— Контроль чистоты и порядка в зоне ресепшн— Работа с бронированиями, ведение отчетности— Решение возникающих вопросов и оперативное реагирование на запросы гостей— Взаимодействие с другими отделами гостиницы для обеспечения высокого уровня сервиса

Что важно для нас:— Опыт работы администратором или в сфере гостеприимства от 1 года— Грамотная устная и письменная речь— Доброжелательность, стрессоустойчивость, умение находить подход к разным людям— Навыки работы с ПК и офисной техникой— Ответственность, пунктуальность, аккуратность— Готовность работать по графику 1/2 (сутки через двое)

График работы: сутки через двое (24/48 или 12-часовые смены)— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах— Возможности для профессионального роста— Современное рабочее место в уютной гостинице

О компании Мы — команда, которая ценит комфорт гостей и заботится о каждом сотруднике. Присоединяйся к нам и стань частью атмосферы уюта и гостеприимства!

Похожие вакансии: Архонская