Менеджер по продажам B2B / Специалист по работе с корпоративными клиентами (УДАЛЁННО)

Дата размещения вакансии: 27.06.2026
Работодатель: Студия массажа и эстетики на улице Академика Ландау
Урай

Ищем менеджера по продажам B2B / Специалиста по работе с корпоративными клиентами (на удалёнке)

Большинство компаний сталкиваются с выгоранием и снижением продуктивности команд из-за постоянных статических нагрузок и малоподвижного образа жизни. Мы решаем эту проблему! Наша специализация — внедрение профессионального корпоративного офисного массажа для восстановления сотрудников. Мы ищем специалиста, который будет грамотно и тактично доносить ценность нашего продукта до руководителей бизнеса.

Что предстоит делать:

• Формировать и развивать клиентскую базу среди компаний.

• Совершение холодных звонков, уверенный выход на ЛПР (HR-директора, руководители компаний, административные директора).

• Проводить переговоры с ЛПР, выявляя их потребности в программах корпоративного здоровья и улучшении условий труда.

• Передавать ЛИД нашему сотруднику для дальнейшей работы.

• Вести краткую отчётность о проделанной работе

• Подтвержденный опыт в активных B2B продажах от 6 месяцев.

• Навык уверенного прохождения барьеров (секретари, помощники).

• Высокая самодисциплина при полностью удаленном формате работы.

• Грамотная устная и письменная деловая речь, умение вести переговоры на экспертном уровне.

• Наличие стабильного интернета, ПК и тихого рабочего места.

• Работу с реальным, осязаемым продуктом, который приносит очевидную пользу здоровью людей и легко аргументируется перед бизнесом.

• Удаленный формат работы (график 5/2 в будни, 8 часов. Рассмотрим Ваш график, но не менее 4х часов/день ).

• Прозрачная система вознаграждения: фиксированная часть + KPI

• Предоставление IP-телефонии, первичной базы для работы, скрипт.

• Поддержка при поступающих вопросах.