улица Горького 3
Не создаем команду быстро, создаем команду на всегда!
Мы – команда "Про Балкон и Окна", мы не просто ремонтируем балконы и устанавливаем окна. Мы создаем надежность, комфорт и уют в домах наших клиентов. Делаем это с честным подходом и лучшим сервисом.
Верим, что лучший сервис начинается изнутри. Поэтому так же внимательны и заботливы к нашим сотрудникам, как и к нашим клиентам.
Мы знаем что каждый наш сотрудник чувствует себя большой и дружной командой, где ценят его вклад и помогают раскрыть потенциал.
Сейчас мы в поиске того самого Офис менеджера:
- Обработка заявок от заказчиков (входящие звонки, сообщение в соц сетях)
- Работа с клиентской базой клиентов, обратная связь, уточнение актуальности ремонта И так далее.
- ЦКП (ценный конечный продукт) должности Офис менеджера - квалификация входящих заявок запись на замер!
- Работа с амоСРМ карточками клиента, отчетность в (Microsoft Office)
- Обеспечение офиса всем необходимым (канцелярия, вода, оплата аренды, порядок, прием писем итп)
- Коммуникация со всеми отделами компании (сервисный отдел, отдел продаж, контроль качества)
Мы ищем не просто сотрудника, мы ищем человека который первый коммуницирует с нашими заказчиками! Это связующее звено между сотрудниками и клиентами компании!
- Умение грамотно общаться с людьми по телефону (разговоров будет много)
- Высокие коммуникативные навыки (общение со всей командой)
- Высокий уровень ответственности
- Знает Word и Excel на базовом уровне.
- Готовность к изучению продукта, окон балконов и ремонта в целом
- Образование среднее специально, высшее, опыт работы будет преимуществом.
- Уютный офис в центре города, рабочее место со всем необходимым (р-н ТЦ Jam Moll)
- График работы: 5/2 с 9 до 17 в офисе до 19.00 на связи. Суббота до 15.00 на связи. ВС выходной все официальные праздники выходные!
- Коллектив заинтересованный в росте компании: Обучение, корпоративы на регулярной основе, постоянное повышение квалификации и навыков!
- ЗП: Прозрачная система мотивации (Оклад + КПА+%) Выплаты всегда во время без задержек, возможность влиять на свою ЗП: от 48 000 до 65 000т.р
- Карьерный рост (все руководящие должности в компании занимают сотрудники с выращенные внутри компании)
Если вы считаете что искали именно такую должность, понимаете что сможете раскрыться в нашей компании, напишите пару слов о себе, возможно мы ищем именно вас!!