Новокузнецк
Рудокопровая улица 36
Рудокопровая улица 36
Более 6 лет
Приглашаем в нашу команду главного бухгалтера. Мы ищем опытного и ответственного профессионала, который возглавит бухгалтерский блок, выстроит и оптимизирует учётные процессы, а также обеспечит полное соответствие учёта требованиям законодательства.
Мы предлагаем Вам:
- График: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, рабочее время с 08:00 до 16:30 (перерыв на обед 30 минут), суббота и воскресенье — выходные дни
- Доставка сотрудников до офиса от остановок общественного транспорта «Рембыттехника» и «Площадь Победы»
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Поддержка и сопровождение сотрудника на протяжение всего периода адаптации
- Дружный и сплоченный коллектив, поддержка коллег в любом вопросе
Ключевые задачи, которые Вы будете решать:
- Ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета (УСНО) нескольких юридических лиц
- Формирование и обеспечение эффективной учетной и налоговой политики
- Организация и обеспечение качественного и достоверного бухгалтерского и налогового учета; закрытие периода и проведение необходимых процедур для ускорения закрытия периода
- Контроль за правильностью оформления первичных документов
- Отвечать за взаимодействие по требованиям и запросам с ФНС и фондами (сверки по уплате налогов и т.п.), банками (ответы по запросам)
- Своевременное формирование и сдача отчетности (бухгалтерской, налоговой и управленческой) группы компаний в ИФНС, фонды, статистику
- Плановая и внеплановая сверка с контрагентами
- Учет и контроль кассовых и банковских операций
- Обеспечение учета имущества, обязательств, ТМЦ, ДС, услуг/работ и прочего и отражение на счетах
- Контроль правильного и своевременного начисления заработной платы, налогов, платежей, оформления первичных и бухгалтерских документов и пр.
- Тесное сотрудничество с отделом программирования, написание технических заданий для оптимизации рабочих процессов по бухгалтерии
Кого мы видим на данной позиции:
- Высшее профильное образование
- Опыт работы главным бухгалтером от 6-х лет
- Знания бухгалтерского и налогового учета: НДС, налог на прибыль, УСНО
- Уверенные знания ПБУ/ФСБУ, НК РФ (УСНО)
- Опыт работы с программами бухгалтерского учета 1С , 1С ЗуП, СБИС + ЭДО
- Навыки самостоятельного составления налоговой отчетности
- Уверенный пользователь ПК
- Внимательность и ответственность, умение сконцентрировать усилия на выполнении задачи
- Конструктивный подход к решению задач
- Личные качества: внимательность, усидчивость, честность, ответственность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности, работа с большим объемом разноплановой информации.
Если вы профессионал в сфере бухгалтерского учета, то мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!