О компании: Стабильная сеть пивных магазинов (11 точек в Москве и МО). Мы ценим людей, у которых «руки из плеч», и ищем того, кто обеспечит бесперебойную работу наших магазинов.
- Техническое обслуживание (основная часть):
- Обслуживание разливного оборудования (замена пивных головок, прокладок, базовая промывка).
- Мелкий бытовой ремонт в торговых залах: замена ламп, розеток, выключателей, личинок замков, сборка/разборка стеллажей и мебели.
- Оперативный выезд на точки при поломках, диагностика проблемы.
- Взаимодействие с подрядчиками: если сломался холодильник или касса, ты вызываешь мастера и контролируешь качество ремонта.
- Контроль и отчетность:
- Проведение выборочных инвентаризаций (пересчет товара) по чек-листу.
- Проверка соблюдения сроков годности и стандартов выкладки.
- Фотоотчет о состоянии магазина и оборудования после визита.
Что для нас важно:
- Ты «рукастый», умеешь работать инструментом и не боишься мелкого ремонта (электрика, сантехника, сборка на базовом уровне).
- Есть понимание, как устроено разливное оборудование (опыт будет огромным плюсом, но если есть смекалка и желание научиться – научим!).
- Наличие личного автомобиля и прав категории B (работа разъездная, Москва и МО).
- Честность, ответственность и внимательность к деталям (тебе предстоит не только чинить, но и проверять).
- Заработную плату: обсуждается индивидуально на собеседовании (зависит от твоего опыта и технических навыков).
- Компенсацию ГСМ
- Оформление по ТК РФ
- Оплату мобильной связи.
- Адекватное руководство, которое ценит самостоятельность и не занимается микроменеджментом.