Администратор в косметологическую клинику

Работодатель: Мира
Томск
улица Карла Маркса 13

Администратор косметологической клиники

Мы — медицинский центр iCosmo. Объединяем высокие стандарты медицины, передовые технологии и сервис высокого уровня. Ищем профессионального администратора, который станет «лицом» клиники и правой рукой наших специалистов.

Ваши задачи:

• Работа с пациентами: вежливое общение, полное погружение в коммуникацию с клиентами/пациентами на всех этапах взаимодействия, создание комфортной атмосферы, консультирование по услугам клиники (лично и по телефону).
  • Управление потоком заявок: Качественная обработка входящих запросов из всех каналов (телефон, WhatsApp, Telegram, соцсети, сайт). Оперативная запись на прием.
  • Работа в МИС и CRM: Ведение медицинской информационной системы (запись, медицинские карты, история посещений). Мы ценим точность и отсутствие ошибок в данных.
  • Финансовая дисциплина: Работа с ККМ (кассовым аппаратом), проведение оплат, ведение кассовой отчетности.

Мы ждем от вас:

• Техническая грамотность: Уверенное владение ПК, опыт работы в специализированных МИС или CRM-системах.
  • Навыки коммуникации: Грамотная речь, умение выстраивать диалог с требовательными клиентами, стрессоустойчивость.
  • Опыт работы администратором будет плюсом, но не обязателен (преимуществом будет опыт в медицинских центрах, стоматологиях или салонах красоты)
  • Внимательность: Вы понимаете, как работать с кассой, программами, отчетами

• Заработная плата от 45 000 руб. (обсуждается индивидуально по итогам собеседования, фактическая ЗП выше указанной суммы на практике).
  • Стабильность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Развитие: Мы систематически проводим обучение, вкладываемся в сотрудников. Вы получите доступ к нашим стандартам и регламентам работы.
  • Комфортный график: Скользящий график работы (с 09:00 до 21:00). Конкретные смены обсуждаем индивидуально на собеседовании.
  • Коллектив: Команда профессионалов и адекватное руководство, нацеленное на результат.

Как откликнуться:

Присылайте ваше резюме или краткий рассказ о себе в отклики. Если напишите слово «iCosmo» в начале сопроводительного письма, это будет плюсом. Будем рады видеть вас в нашей команде!