улица Гаранина 15
ОБЬАВТОТОРГ - эксклюзивные дистрибьюторы отечественных автозапчастей.
Поставляем автозапчасти и готовые комплекты под своим брендом от Урала до Дальнего Востока. Наши клиенты - оптовики, СТО, транспортные компании и др.
Уже год развиваем направление маркетплейсов: реализуем на Ozon и Wildberries, где около 200 карточек в ассортименте.
Мы не просто «выкладываем товар» - мы строим работу с цифрами, поставками и аналитикой!
Наша команда в поисках Менеджера по ведению маркетплейсов, который совпадёт с нами в главном: креативность - тестирование разных вариантов, не боясь экспериментов;
Аналитика - анализ рынка, умение работать с информацией и обрабатывать ее;
Цифры - работа с Excel, формулами, расчетами, конверсией;
Аккуратность - четкий визуал в карточках, без хаоса.
Если вы специалист:
Который не просто выполняет задачи, а думает на шаг вперёд и умеет предлагать рабочие решения - ваши идеи будут услышаны!
Вы получите возможность влиять на конверсию за счет работы с карточками и инструментов продвижения - мы готовы предоставить возможность для реализации!
Что Вы получите от работы с нами:
Совокупный доход: 100.000 (оклад 70.000 + 2% от оборота);
Понятные задачи и четкий рабочий процесс: 5-10 карточек в день, планирование поставок, анализ цифр;
Готовые инструменты: у нас оплачен доступ к GPT, лицензия на Photoshop, подписки на сервисы для инфографики. Вам не нужно изобретать велосипед - есть шаблоны, процессы, наработанная база;
Возможность влиять на результат. Если вы видите способ упростить задачу, предложить новый инструмент или оптимизировать процесс - мы будем готовы обсудить идею и внедрить ее в рабочий процесс;
Стабильность - сотрудники работают по 5-9 лет, потому что мы держим слово: зарплата вовремя, условия прозрачные;
Офисный формат работы 5/2 с 8:00 до 17:00 по адресу: Гаранина 15;
Задачи:
Ведение личного кабинета на ОЗОН и Вайлдбериз;
Заведение карточек товаров (5-10 в день):
Создание простых фото (фон, свет есть);
Описание характеристик, привязка к учётной системе 1С;
Важно: визуал должен быть чётким, без хаоса, инфографика - аккуратной. Вы работаете по шаблонам, но с возможностью предлагать улучшения.
Самостоятельное создание инфографики.
Планирование поставок:
- Анализ товара, что оборачивается, какой склад что принимает;
- FBC-схема автоматизирована: заказ пришёл - упаковали - водитель отвёз;
- FBO вручную, но процесс понятный: кросс-докинг, завезли товар и отправили;
- Анализ рынка и аналитика: смотрите, что продаётся, как меняются комиссии, как пересчитывать цены, чтобы сохранять юнит-экономику;
- Контроль остатков: что залежалось, что вернуть, что дозаказать;
- Работа с цифрами, Excel, базовыми формулами.
- Помощь с отчётами, работа с рекламой, урегулирование редких спорных вопросов (возвраты, претензии - в среднем 1 к 20 поставкам), мониторинг акций, чтобы не уйти в минус.
- Работа с отзывами по ситуации.
Какой опыт мы ожидаем:
Умение работать с инфографикой: Photoshop, инструменты для инфографики, базовое владение нейросетями. Важно не знание всех функций, а грамотная работа с промтами;
Опыт работы с личными кабинетами Ozon и Wildberries: знание интерфейса, умение создавать карточки, оформлять поставки, смотреть аналитику;
Знание 1С: у нас кабинеты интегрированы с учётной системой, нужно уметь привязывать карточки;
Аналитический склад ума: работа с цифрами, уверенное владение Excel, базовые формулы, понимание, что такое ликвидный товар и как считать оборачиваемость.
Мы не ищем супергероя:
Вы человек, который умеет глубоко вникать: если задача новая - вы разбираетесь в сути, пока не станет понятно.
Усидчивы: работа с карточками, цифрами, поставками - даёт ощущение порядка.
Адаптивны: когда алгоритмы площадки меняются, вы быстро перестраиваетесь и находите новый рабочий подход.