Логист / Специалист по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: ЛЛК
Индустриальный проспект 44к2

Хотите построить карьеру в логистике и работать в компании, где ваш результат действительно ценят?

Тогда давайте познакомимся.

Мы — транспортно-логистическая компания «ЛЛК». Ежедневно организуем грузоперевозки по всей России, работаем с крупными производственными, строительными и торговыми компаниями, а собственный автопарк позволяет нам выполнять перевозки быстро и качественно.

Сейчас компания активно растет, поэтому мы расширяем отдел логистики и приглашаем в команду новых специалистов.

Если у вас уже есть опыт работы в логистике — отлично. Если опыта пока нет, но есть желание освоить востребованную профессию и развиваться — мы готовы всему обучить.

Что мы предлагаем

✔ Доход от 80 000 ₽ (оклад 50 000 ₽ + KPI + процент от результата).

✔ Прозрачную систему мотивации без ограничений по заработку.

✔ Полное обучение профессии.

✔ Наставника, который поможет быстро войти в работу.

✔ Работу в стабильной компании, которая развивается и расширяет штат.

✔ Дружный коллектив, где принято помогать друг другу.

✔ Современный офис и оборудованное рабочее место.

✔ Корпоративную мобильную связь.

✔ График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, в пятницу — до 17:00.

✔ Возможность профессионального и карьерного роста.

Чем предстоит заниматься

• Организация автомобильных грузоперевозок по территории России.

• Подбор перевозчиков под заявки клиентов.

• Работа с площадкой ATI.SU и действующей базой перевозчиков.

• Расчет стоимости перевозок.

• Контроль выполнения перевозок на всех этапах.

• Взаимодействие с клиентами и перевозчиками.

• Работа в 1С.

• Контроль документооборота и возврата транспортных документов.

Мы будем рады познакомиться, если вы

✔ Ответственный и умеете доводить задачи до результата.

✔ Быстро обучаетесь и готовы развиваться.

✔ Любите общаться с людьми и умеете находить общий язык.

✔ Уверенно пользуетесь компьютером.

✔ Имеете опыт в логистике — это будет преимуществом, но не является обязательным.

Почему сотрудники выбирают нас

Мы не ищем человека “на пару месяцев”. Нам важно собрать сильную команду, в которой сотрудники растут вместе с компанией.

Мы готовы вкладываться в обучение, делиться опытом и помогать выйти на высокий уровень дохода. Если вы готовы развиваться, брать ответственность и строить карьеру в транспортной логистике — у вас точно получится.

Если вы дочитали до этого места, значит вакансия вас заинтересовала. Откликайтесь — мы свяжемся с вами, ответим на все вопросы и подробно расскажем о работе. Возможно, именно вас мы сейчас и ищем.