Специалист по снабжению (Строительство)

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: МонолитСтрой
улица Медиков 14к2

ООО «МонолитСтрой» — надёжный генеральный подрядчик в жилом строительстве, реализующий крупные проекты в рамках программы реновации.

В связи с увеличением объемов СМР мы ищем специалиста по снабжению для бесперебойного обеспечения объектов МТР.

• Регулярный мониторинг рынка, цен и поставщиков, сравнительный анализ коммерческих предложений;
  • Отслеживание выполнения поставщиками договорных обязательств (соблюдение ценовой политики, сроков поставок, взаиморасчеты, соблюдение корректности сортамента и объемов поставок, возврат некачественных МТР);
  • Проведение регулярных сверок с поставщиками;
  • Прием, обработка и учет заявок от производителей работ и начальников участков на стройматериалы, оборудование и спецтехнику;
  • Получение счетов на оплату, проверка на соответствие заявке, согласование их с руководством;
  • Контроль сроков и полноты поставок, предотвращение простоев на объектах;
  • Контроль работы кладовщиков на объекте.

• Опыт работы на алогичной позиции от 3-х лет, преимущественно в жилом строительстве;

• Знание рынка и номенклатуры материалов и оборудования для строительства объекта;

• Высшее техническое или строительное образование будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ с полным социальным пакетом;
  • Белая заработная плата, выплаты без задержек;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Приятный бонус для наших сотрудников: чай, кофе , фрукты, сырки, йогурты и тд;
  • Современный комфортный офис.

Режим работы:

• Место работы: г. Москва, ул. Медиков, д.14 к.2