Управляющий розничной сетью

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Yudashkin
Кутузовский проспект 19

Наша компания ищет руководителя, который будет отвечать не только за коммерческий результат, но и за качество клиентского опыта, операционную эффективность и развитие команды.

- Управление продажами 2-х розничных точек: планирование, выполнение планов, прогнозирование и анализ результатов для принятия управленческих решений.
- Оптимизация воронки продаж: управление трафиком, конверсией, UPT, средним чеком и валовой маржей с целью снижения зависимости от скидок.
- Операционное управление розницей: поддержание регулярного управленческого ритма (ежедневно, еженедельно, ежемесячно).
- Координация работы руководителей магазинов: постановка задач, развитие команды и оценка эффективности работы.
- Развитие luxury-service: обеспечение высокого качества консультаций, подготовка к визиту клиента и создание персонализированных предложений.
- Управление клиентской базой/CRM: увеличение возвратности клиентов, персональные коммуникации и контроль качества данных.
- Контроль операционных показателей: оценка эффективности ФОТ, учет потерь, соблюдение регламентов и качества сервиса.

Наши требования:

- Опыт работы на позиции Ритейл-директора, Директора по рознице или Руководителя розничной сети;
- Вы управляли сетью и несли личную ответственность за продажи и ключевые показатели P&L;
- У вас сильные навыки управления через метрики: конверсия, UPT, средний чек, маржа, скидки и эффективность ФОТ;
- Вы умеете строить и развивать команду: директора магазинов, обучение, стандарты и контроль исполнения;
- Вы понимаете специфику premium/luxury retail: сервис, VIP-подход и этика продаж;
- Вы обладаете системным мышлением, требовательностью, ориентированы на результат и способны быстро наводить управляемость.

- Доход: фикс + бонусная часть по KPI сети;
- Работа в топовых локациях Москвы;
- Дружный, сильный коллектив.

Наши бутики расположены не в торговых центрах, а в изысканных пространствах старинных особняков Москвы, что создает уникальную атмосферу для шопинга. Также, мы с радостью анонсируем открытие третьего бутика, запланированное на осень 2026 года.