Экономист по ГОЗ

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: НИИ телевидения
Политехническая улица 22

АО «НИИ телевидения» — многопрофильное предприятие по созданию современных систем телевизионной техники и мониторинга. Мы разрабатываем и поставляем инновационные решения для самых сложных технических задач.

Мы создаем современные оптико-электронные системы, радиационно-стойкие телевизионные комплексы, аппаратно-программные решения для обработки информации, системы мониторинга и контроля, оборудование для морской и подводной робототехники, решения для космической связи и навигации.

Мы динамично развиваемся и ищем в свою команду экономиста по ГОЗ

Экономическое сопровождение проектов, выполняемых в рамках исполнения ГОЗ:

• подготовка плановых и отчетных расчетно-калькуляционных материалов (РКМ) на продукцию и НИОКР в рамках выполнения ГОЗ в соответствии с требованиями Приказа ФАС №995/22 и ПП РФ № 1465;
  • согласование цен с ВП, подготовка отчетных калькуляций;
  • Ведение раздельного учета по ГОЗ, работа с договорными документами от заказчиков, поставщиков (проверка, согласование);

• взаимодействие с научно-производственными и научно-техническими подразделениями (сбор первичной документации для формирования РКМ, договорная работа, сбор данных для отчетов);

Мы ожидаем, что вы имеете:

• Высшее экономическое образование
  • Опыт работы на должности экономиста
  • Хорошее знание MS Excel, 1С

Преимуществом будет:

• Опыт работы с ГОЗ и РКМ
  • Опыт работы на производственных предприятиях

• Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам интервью;
  • Работа в крупной, стабильной компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • ДМС после 1 года работы в компании;
  • Офис в 3-х минутах пешком от метро Площадь Мужества;
  • График работы: понедельник - четверг с 8:45 до 17:45; пятница с 8:45 до 16:45;
  • Масштабные проекты, сложные и интересные задачи;
  • Перспективы для профессионального роста: возможность участвовать в различных конференциях, семинарах и образовательных программах.