Менеджер сервисного центра

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: Компания Эпицентр
Абакан
улица Итыгина 22

Сеть магазинов «ЭПИЦЕНТР» — признанный лидер на рынке Хакасии в сегменте электроники, автозвука и компьютерной периферии. Уже более 21 года мы обеспечиваем наших клиентов качественной техникой и отличным сервисом. Наш ассортимент превышает 75 000 наименований.

Мы ищем профессионала своего дела — Менеджера сервисного центра, который усилит нашу команду и возглавит техническую поддержку клиентов.

• Принимать технику от клиентов на сервисное обслуживание;

• Проводить первичную диагностику и оперативно определять причину неисправности;

• Выполнять качественный модульный ремонт оборудования;

• Оформлять сопутствующую документацию в программе 1С для последующей отправки техники в авторизованные сервисные центры.

Условия

• Заработная плата от 59 000 рублей (выплаты без задержек);

• Официальное трудоустройство строго по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Оптимальный режим работы 5/2;

• Реальные возможности для профессионального развития и повышения квалификации;

• Дружный сплоченный коллектив и лояльное руководство, готовое поддержать.

• 🔥 Акция «Приведи друга»: Работать со знакомыми еще выгоднее! Приглашай надежных коллег в команду и получай отличный денежный бонус в размере 15000 руб. за каждого, кто успешно пройдет адаптацию.

• Специальные корпоративные скидки для сотрудников на весь огромный ассортимент сети;

• Приятные подарки к праздникам, бонусы за результаты и материальная помощь в важных жизненных ситуациях;

• Яркие и интересные корпоративные мероприятия.

• Опыт работы в сервисном центре от 1 года;

• Уверенные навыки ремонта техники и электроники;

• Знание программы 1С на уровне пользователя;

• Понимание Закона о защите прав потребителей (ЗоЗПП) для грамотной консультации клиентов.

👋 Как сделать первый шаг?

Познакомиться поближе с компанией и лично пообщаться с руководством мы предлагаем на собеседовании.

Выбирай любой удобный способ:

1. Нажми кнопку «Откликнуться», и наш HR-менеджер свяжется с тобой в ближайшее время, чтобы согласовать дату встречи.

2. Или позвони нам напрямую по телефону, чтобы записаться на интервью сразу!

Присоединяйся к команде профессионалов «ЭПИЦЕНТР»! Ждем твой отклик!