Вакансия открыта внутри группы компаний AADS.
Welldone - новый AI-native проект, который развивается как отдельное направление бизнеса и специализируется на разработке цифровых продуктов для внешних клиентов.
Мы помогаем компаниям запускать и развивать продукты с помощью сильной инженерной команды, AI-инструментов и современных продуктовых подходов.
Сейчас мы находимся на раннем этапе развития: работаем с первыми клиентами, тестируем гипотезы, выстраиваем процессы и ищем лучшие способы масштабирования бизнеса.
📝 Что ожидаем от кандидата?
- Опыт: от 2+ лет в бизнес-развитии или продажах.
- Сильные навыки нетворкинга, коммуникации и презентации.
- Умение понятно и убедительно объяснять сложные концепции разной аудитории.
- Отличные навыки тайм-менеджмента для эффективной работы с несколькими задачами и потребностями клиентов.
- Опыт работы с B2B SaaS-продуктами или в компаниях по разработке ПО.
- Английский: С2 ❗️
➕ Мы особенно заинтересованы в кандидатах с опытом в:
- Техническом аккаунт-менеджменте, клиентском успехе или управлении проектами.
- Совместной работе с инженерами и продуктовыми командами, а также с хорошим пониманием технической терминологии и процессов разработки ПО.
📌 Чем предстоит заниматься?
- Проведение outbound sales activities, включая демонстрации, email-рассылки, общение в LinkedIn и используя другие нестандартные подходы.
- Разработка убедительных сообщений и стратегий для привлечения новых клиентов.
- Ведение и анализ клиентской воронки с использованием CRM-инструментов.
- Анализ рыночных трендов и активностей конкурентов для улучшения стратегий продаж.
- Построение и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми игроками отрасли.
- Подготовка детальных sales прогнозов, отчётов и показателей эффективности.
🚀 Почему мы?
— Работа с инновационными продуктами в перспективной нише.
— 42 дня оплачиваемого отпуска в год — забота о сотрудниках для нас в приоритете!
— 100% оплачиваемые больничные.
— Полностью удалённая работа.
— Дружная команда, которая всегда поддержит и поможет.