Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Агродинамика
Тамбов
Интернациональная улица 16Б

ООО «АгроДинамика» - производитель и поставщик на рынок высокотехнологичного оборудования для сельского хозяйства.

Сейчас наша команда активно развивается и находится в поисках Бухгалтера.

Мы молодая, активно развивающаяся группа компаний (стадия активного роста и развития рынка именно сейчас), основное направление– оснащение сельхозтехники системами параллельного вождения для решения задач точного земледелия.

Мы предлагаем высокотехнологичное и бюджетное решение, которое позволяет агропредприятиям при минимальных затратах повысить эффективность обработки полей.

Так как мы активно растем, нам нужен опытный Бухгалтер на участок - материальный стол.

• Составление и прием первичных учетных документов по движению ТМЦ, работ, услуг (поступление, перемещение, реализация, списание);
  • Проверка первичных учетных документов по движению ТМЦ в отношении формы, полноты оформления, реквизитов;
  • Ведение бухгалтерского учета на участках: материалы, готовая продукция, реализация, основные средства.
  • Ведение книги покупок, книги продаж.
  • Контроль взаиморасчетов и проведение сверок с поставщиками и покупателями.
  • Подготовка документов к налоговым проверкам.
  • Участие в проведении инвентаризации, документальное фиксирование ее результатов.
  • Формирование архива документов.

Мы ждем от вас:

• Знание 1С 8.3.
  • Опыт работы на аналогичной должности.
  • Внимательность, усидчивость.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Комфортабельный офис в центре города;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • График 5/2;
  • Скидки в фитнес-клубы города.

Почему стоит выбрать нас?

• Опытная команда профессионалов своего дела.
  • Возможность расти и развиваться вместе с компанией;
  • Интересные задачи;
  • Активная корпоративная жизнь.