Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: СибНовоТех
Красноярск
улица Пограничников 47

Автоцентр «ПАРУС» — компания, работающая в сфере оптовой и розничной продажи автозапчастей для грузовых автомобилей и спецтехники.

Компания развивается, не смотря на кризисные явления на рынке и продолжает расти за счет усиления аналитики понимания рынка и системной работы с клиентами.

Кого мы ищем: Мы ищем «драйвера» продаж — человека, который не ждет входящих заявок, а сам создает возможности.

Наш идеальный кандидат:

• Эксперт в B2B: понимает психологию принятия решений в бизнесе и специфику долгосрочных сделок.
  • Hunter & Farmer: умеет как самостоятельно находить новых клиентов («первое касание»), так и эффективно развивать текущую базу.
  • Проактивен: не боится нестандартных задач. Если произошел срыв сроков или недопоставка — вы не ищете оправдания, а находите решение, сохраняя лояльность клиента.
  • Результативен: мыслит категориями закрытых сделок и выполненного плана, а не «процессом работы».
  • Дисциплинирован: понимает логику воронки продаж и умеет работать в связке с CRM и 1С.

Ваши ключевые задачи:

• Развитие бизнеса: активное расширение клиентской базы и качественное укрепление отношений с текущими партнерами.
  • Техническая экспертиза: подбор запчастей и разработка оптимальных технических решений под запросы клиентов.
  • Полный цикл сделки: от формирования коммерческого предложения и спецификации до контроля оплаты и отгрузки.
  • Цифровой контроль: ведение и актуализация всех этапов сделок в Bitrix24 и .

• Прозрачный доход: стабильный фиксированный оклад (62 000 руб. на руки) + прогрессивный % от продаж. Ваш доход напрямую зависит от вашего результата.
  • Стабильность и комфорт: официальное трудоустройство, график 5/2 (09:00 – 18:00).
  • Забота о команде: бесплатные комплексные обеды в офисе.
  • Профессиональный рост: обучение за счет компании, работа с востребованным продуктом и реальная перспектива карьерного роста.
  • Корпоративная культура: участие в мероприятиях и подарки от компании.

Готовы к новому вызову?

Откликайтесь, и давайте строить успех вместе!