Менеджер по транспортной логистике

Работодатель: ДомИнком
Ульяновск
8-й Инженерный проезд 12

Вакансия: Менеджер по логистике

Компания: «ДомИнком» — ведущий поставщик стройматериалов в Ульяновске (более 10 лет на рынке).
Формат работы: Полная занятость. Работа в офисе (на месте работодателя) по адресу г. Ульяновск, 8-й Инженерный проезд, 12 (Промзона Нового города, рядом с остановкой общественного транспорта).
Заработная плата: оклад + ежемесячный % от экономии бюджета на доставке (50 000 - 70 000 ₽ плюс на руки).
Оформление: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня. Полный соц. пакет.
График: 5/2 (выходные: суббота, воскресенье). Рабочие часы: с 08:00 до 17:00. Обеденный перерыв — плавающий.
Инфраструктура: единая база: Офис + Склад + Выставочный зал в одном месте (быстрый забор товара без лишних перемещений).
Обучение: на месте руководителем отдела логистики.

О компании: Мы — стабильная компания с 11-летней историей, штатом из 27 человек и отлаженными бизнес-процессами.

• Портфель: более 2 000 объектов и 1000+ частных домовладений.

• Официальный дилер ТОП-брендов: Saint-Gobain, ТехноНиколь, Docke, Farbstein.

• Партнер более 200 поставщиков с эксклюзивными условиями закупки.

• Работа с полным циклом: кровля, фасады, благоустройство (от фундамента до крыши).

• Наши клиента - это частные застройщики (ИЖС) и крупные подрядчики (ПГС).

• Обеспечение поставок на крупные промышленные объекты (заводы DMG MORI, Nemac) и социальные проекты (Перинатальный центр «Мама»).

• Работа с сетевыми застройщиками и подрядчиками (ГАЗПРОМ, ЖК «Заволжский престиж»).

• Удобная логистика: Оперативная доставка и онлайн-расчеты для клиентов.

• Надежность: 60% клиентов возвращаются за новыми заказами (высокий уровень доверия).

• Поиск транспортных средств на портале АТИ и переговоры по тарифам.
  • Заключение договоров-заявок с перевозчиками.
  • Организация и контроль доставок по городу.
  • Составление логистических маршрутов (маршрутных листов).
  • Контроль своевременной оплаты услуг перевозчикам.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в логистике, на производстве или в отделе закупок.
  • Умеет считать объем и площадь груза для подбора нужного транспорта.
  • Является уверенным пользователем ПК (Excel, работа с порталами, мессенджеры).

Преимущества работы у нас:

Стабильность. Официальное оформление, четкая зарплата два раза в месяц, работа в компании с 11-летней историей.
Прозрачная мотивация. Ваша зарплата зависит не только от присутствия на работе, но и от ваших навыков переговоров с перевозчиками (% от экономии сверх оклада).
Компенсация мобильной связи. Спокойно звоните перевозчикам и поставщикам — мы покрываем затраты на телефон.

Для отклика: Высылайте своё резюме, проверьте, что ваш номер телефона подключен к мессенджеру Telegram / MAX ✍️ В сопроводительном письме обязательно укажите: — Ваш ник в Telegram (@никнейм) для быстрой обратной связи.