Менеджер по работе с маркетплейсами (Челябинск)

Дата размещения вакансии: 29.06.2026
Работодатель: СПЛЮШКИН
Челябинск
улица Елькина 112

Хочешь развиваться в маркетплейсах, а не просто менять карточки товаров? Тогда тебе к нам. 🚀

Мы — фабрика детской мебели СПЛЮШКИН. Уже более 5 лет производим детские кроватки, которые выбирают семьи по всей России и СНГ.

Сегодня на наших кроватках спят уже 39 000+ детей, а каждый месяц мы отправляем более 1500 кроватей. Средняя оценка покупателей — 4,9 из 5, и мы продолжаем расти.

Сейчас мы ищем менеджера маркетплейсов, который станет частью нашей команды.

Важно: работа только в офисе в Челябинске. Мы не рассматриваем удаленный формат, потому что ценим живое общение, быстрые решения и командную работу.

Почему тебе может понравиться у нас?

🤍 Ты не будешь работать один. В каждой смене работают два менеджера, поэтому всегда есть возможность обсудить задачи, разделить нагрузку и помочь друг другу. Мы уверены, что в команде работать проще, спокойнее и эффективнее.

🤍 Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, если ты уже закончил обучение на менеджера маркетплейсов и хочешь получить первую сильную практику.

🤍 У нас можно действительно развиваться: предлагать идеи, тестировать гипотезы и влиять на продажи, а не заниматься только рутинными задачами.

🤍 Современный офис, оборудованные рабочие места, кухня с кофе и сладостями, зона отдыха и такси до дома после вечерней смены за счет компании.

Чем предстоит заниматься?

• вести личные кабинеты Ozon, Wildberries и Яндекс Маркета;

• работать с карточками товаров: контент, SEO, описание и фотографии;

• отвечать на вопросы и отзывы покупателей;

• запускать и оптимизировать внутреннюю рекламу;

• анализировать конкурентов и показатели продаж;

• управлять ценами, акциями и ассортиментом;

• следить за обновлениями маркетплейсов и внедрять их в работу.

Мы ищем человека, который:

✔ любит порядок и умеет доводить задачи до конца;

✔ легко общается с людьми и умеет работать в команде;

✔ не боится цифр, аналитики и новых задач;

✔ хочет развиваться вместе с компанией, а не просто "отсидеть смену".

Если у тебя уже есть опыт работы менеджером маркетплейсов от 1 года — это здорово.

Если опыта пока нет — мы тоже готовы познакомиться. Главное, чтобы ты уже прошел обучение по профессии "Менеджер маркетплейсов" и хотел применять знания на практике.

Что предлагаем?

📍 Работа в офисе: г. Челябинск, ул. Елькина, 112.

🕘 График 2/2 с 09:00 до 21:00.

💰 Оклад + KPI, выплаты 2 раза в месяц.

📚 Оплачиваемая стажировка и поддержка наставника.

📈 Возможность профессионального роста вместе с компанией.

Если тебе откликается такой подход — будем рады познакомиться.

Оставь отклик и в сопроводительном письме напиши обязательно:

Есть ли у тебя опыт работы в маркетплейсе или ты прошел обучения и пока без опыта

«Хочу в команду!»

✅ свой ник в Telegram (например, @username).

Так мы поймем, что ты внимательно ознакомился с вакансией, и быстрее выйдем на связь.

До встречи в команде СПЛЮШКИН! 🤍